Отказано Развод по договору

• Автор темы Автор темы Prof1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prof1x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vasiliy Barhatniy
  2. Ваш логин: Prof1x
  3. Описание проблемы: Договорился с человеком на аренду организации на 7 дней за 140.000$ передал деньги, через час был кикнут с организации
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5630.1892855/#post-5383224
  5. Дата: 13.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 140.000$

Здравствуйте
Приложите ссылку на полное видео ситуации из жалобы, укажите таймкод договора внутри игры, передачи средств.

у меня нету видео, Сейчас вам приложу полную ситтуацию

Подробное описание ситуации: Здравствуйте, Вообщем я написал в дискор на торговой площадке о том что беру организацию в аренду с открытыми схемами/швейкой. Мне пишет данный человек под ником "K1rushka". Пишет привет, могу сдать организацию в аренду за 150к, я спросил: "а за 140к можно? мы просто с другом скидываемся на организацию и у нас есть только по 70к. Данный человек соглашается и я приезжай на сделку так как у меня какие то проблемы с "OBS", а у него были какие то проблемы с чатом и я не видел его сообщения я написал все условия в дискорд и заскриншотил, он согласился я сделал скрин, после чего я передал ему 140.000$ он выдал роль все было хорошо. Но я ушел на 2 часа, чейчас вернулся смотрю а он меня заблокировал в дискорд и в игре пропала вкладка: "Организация". Администрация прошу помогите мне и заблокируйте данного человека, ведь я видимо не первый попался на такой развод.

Без полного видео ситуации, компенсация не может быть выдана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху