Отказано Развод от игроков

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostia_Belov

Новичок
Пользователь
Попал в такую ситуацию.
Предложили обмен машинами с моей доплатой. Сделал сразу доплату, передал свою машину второму мошеннику. после чего поехали до дома первого мошенника. По дороге выкинули из машины и поминай как звали. Машина bmw e38FT и сумма в 170к.
Понимаю всю мою наивность. но такого не ожидал на проекте. Будет интересно как вы мне ответите. Спасибо.

Вложения

• 20200626140532_1.jpg
    20200626140532_1.jpg
    572.1 KB · Просмотры: 18
  • 20200626140736_1.jpg
    20200626140736_1.jpg
    416.9 KB · Просмотры: 18
Это РП-ситуация, никто тебе не будет ничего выплачивать. Тут только ты виноват.

Я конкретно хочу видеть реакцию на это админов. По правилам в общем разводы запрещены. но по итогу будет реакция на это или нет, мне интересна. Я сейчас плохо себя контролирую. Могу много чего высказать. В итоге просто получу бан и досвидания

Я конкретно хочу видеть реакцию на это админов. По правилам в общем разводы запрещены. но по итогу будет реакция на это или нет, мне интересна. Я сейчас плохо себя контролирую. Могу много чего высказать. В итоге просто получу бан и досвидания
Не по форме жб, нет видео доказательства, реакция - жб отклонят

Не по форме жб, нет видео доказательства, реакция - жб отклонят
Понятно. то что видео не вел, меня просто пошлют. Я предполагал. Я новичок в штате и РП собственно. Если честно, отпадает желание всякое. я не блогер и в общем не такой медийный лидер. Просто скажем любой косяк с моей стороны и можно вообще не рассматривать данную жалобу.

я не хочу выпендриваться что я донатил. Но просто к слову я проеб гдето 5к в руб.

Попал в такую ситуацию.
Предложили обмен машинами с моей доплатой. Сделал сразу доплату, передал свою машину второму мошеннику. после чего поехали до дома первого мошенника. По дороге выкинули из машины и поминай как звали. Машина bmw e38FT и сумма в 170к.
Понимаю всю мою наивность. но такого не ожидал на проекте. Будет интересно как вы мне ответите. Спасибо.
Перезалейте жалобу по форме. В противном случае её просто отклонят...

Слушай, можно пообщаться в штате?. мне уже терять нечего. высказывать свое тут напрасно и в одни ворота
можете добавить меня в дискорде , я может смогу помочь их откинуть надолго с обнулением
MAPACHE#3036

Доброго времени суток.

Ваша жалоба оформлена не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху