Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте
Перетащили предмет вне инвентаря, нажали на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?
в итоге чего - они просто исчезли. администратор ,который прилетел помочь - так же не нашел их(я дал человеку примерить обувь. со звуком посмотрите видео, там есть и в дсе от него просьба
- Описание проблемы: стояли перед терой. чел попросил примерить тапки... примерил..
потому что так быстрее раза в два ,если не больше. мой собеседник считает так же ,просто через джишку сразу кинул обмен. уже после того ,как я выкинул(чтобы дать померить ,не просто так я прикол словил и меня поправило бы выкинуть тапки ,в которых я бегаю постоянно)Вы выбросили предмет, а не дали примерить. Почему не воспользовались адекватным функционалом обмена?
Данное предложение не имеет смысла, исправьте.не просто так я прикол словил и меня поправило бы выкинуть тапки ,в которых я бегаю постоянно
как раз таки это ключевой момент. 146 в очереди ,зайду - сразу скинуДанное предложение не имеет смысла, исправьте.
Приложите скриншот с открытым инвентарем, сняв всю одежду с персонажа.
белые тапки - это уже мои вторые тапки.Данное предложение не имеет смысла, исправьте.
Приложите скриншот с открытым инвентарем, сняв всю одежду с персонажа.
душновато. как будто в тех.СПОР ,а не поддержку зашел.Обрезанные скриншоты не рассматриваются.
Полное видео ситуации с ПК - youtube.com
Скриншоты с ПК, без обрезки и обработки - imgur/imgbb
Также Вы не исправили текст.