Рассмотрено Разулся.- urban balck с носками.

• Автор темы Автор темы EsyaOOOO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EsyaOOOO

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Carpe Diem
  2. Ваш логин: esyaOO
  3. Описание проблемы: стояли перед терой. чел попросил примерить тапки... примерил..
  4. Доказательства:
  5. Дата: 01.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30k virtov, но лучше вернуть их.

Здравствуйте
Перетащили предмет вне инвентаря, нажали на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?

Здравствуйте
Перетащили предмет вне инвентаря, нажали на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?
  1. Описание проблемы: стояли перед терой. чел попросил примерить тапки... примерил..
я дал человеку примерить обувь. со звуком посмотрите видео, там есть и в дсе от него просьба

1. Описание проблемы: стояли перед терой. чел попросил примерить тапки... примерил..
я дал человеку примерить обувь. со звуком посмотрите видео, там есть и в дсе от него просьба
в итоге чего - они просто исчезли. администратор ,который прилетел помочь - так же не нашел их(

Вы выбросили предмет, а не дали примерить. Почему не воспользовались адекватным функционалом обмена?

Вы выбросили предмет, а не дали примерить. Почему не воспользовались адекватным функционалом обмена?
потому что так быстрее раза в два ,если не больше. мой собеседник считает так же ,просто через джишку сразу кинул обмен. уже после того ,как я выкинул(чтобы дать померить ,не просто так я прикол словил и меня поправило бы выкинуть тапки ,в которых я бегаю постоянно)

не просто так я прикол словил и меня поправило бы выкинуть тапки ,в которых я бегаю постоянно
Данное предложение не имеет смысла, исправьте.
Приложите скриншот с открытым инвентарем, сняв всю одежду с персонажа.

как раз таки это ключевой момент. 146 в очереди ,зайду - сразу скину

белые тапки - это уже мои вторые тапки.
1680368703728.png

Обрезанные скриншоты не рассматриваются.
Полное видео ситуации с ПК - youtube.com
Скриншоты с ПК, без обрезки и обработки - imgur/imgbb

Также Вы не исправили текст.

Обрезанные скриншоты не рассматриваются.
Полное видео ситуации с ПК - youtube.com
Скриншоты с ПК, без обрезки и обработки - imgur/imgbb

Также Вы не исправили текст.
душновато. как будто в тех.СПОР ,а не поддержку зашел.
- здесь ситуация вся. посмотрите видео со звуком. человек попросил померить тапки - я дал(скинув ,не обменяв, так как это быстрее).они провалились под текстуру, админ в игре не смог помочь, не нашел их.видимо баг в этом и заключается, что в офисе возле стен - скидывать вещи не желательно, но кто знал..

Изначально развернутое и адекватное описание, на русском языке, сэкономило бы Вам время. Как и развернутые ответы на уточняющие вопросы.
Когда Вы адекватно отвечаете запросы администрации, рассмотрение темы завершается в кратчайшие сроки.
Раздел не предназначен для оценки работы администрации.

Исключительно на первый раз - F10-Подарки.
В любых возвратах/компенсациях за сданные/выброшенные предметы будет отказано.
Не выбрасывайте предметы, не имея намерения от них избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху