Рассмотрено Разрешение экрана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Zaitsev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis_Zaitsev
  2. Ваш игровой логин: vadik1497
  3. Описание проблемы:
    Проблема следующая
    Компьютер у меня ниже среднего ,поэтому вся графика на минималках,за исключением разрешения экрана,но когда я ставлю на 800х600,то есть минимальное,то меню игровое(меню персонажа,документы),шрифт чата,деньги и прочее очень сильно увеличивается,особенно если включить меню персонажа,оно появляется на весь экран на половину и вырубить невозможно,придется перезайти,то есть игра не дает поиграть в низком разрешении,только если в окне (в обычной гта в минимальной разрешении играть могу нормально,ибо там нет добавленного интерфейса от гта рп)
    Что делать вот,мне всегда советуют перезагрузить игру,но это не помогает,надеюсь на вашу помощь
  4. Доказательства: думаю слов достаточно
  5. Дата: постоянная
  6. Сумма ущерба(если имеется): некомфортно играть

Здравствуйте!
Разрешение экрана нужно изменять в одиночной игре, в мультиплеере настройки могут не применяться.
Оптимальное разрешение 1920х1080, формат: автоматически.
На других разрешениях интерфейс может съезжать.

Здравствуйте!
Разрешение экрана нужно изменять в одиночной игре, в мультиплеере настройки могут не применяться.
Оптимальное разрешение 1920х1080, формат: автоматически.
На других разрешениях интерфейс может съезжать.
Вот именно,что я так и делал,я заходил в обычную гта,менял разрешение на минимальное,а уже в рп все было тоже самое,мне нужно именно 800х600,чтобы не лагало,такое невозможно сделать?Мой экран 1280 х 1024

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    244.6 KB · Просмотры: 22
  • WmiG10jWpi4.jpg
    WmiG10jWpi4.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 21
Попробуйте выставить другое разрешение в одиночной игре.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху