- Автор темы
- Ваш ник: Burmalda Cutthroat
- Ваш логин: Sanya_Kulaga
- Описание проблемы: на данный момент на проекте есть 2 основные мотоцикла которые что-то из себя представляют нормальное. Первый мотоцикл это Yamaha YZF R1M, FT+основных две модификации(выворот+резкость) если брать с гос. стоимости выходит по цене примерно-3.600.000$.
Второй мотоцикл это Honda RC213V-S, также FT+основных две модификации(выворот+резкость) если брать с гос. стоимости выходит по цене примерно-18.000.000$.
Технические параметры YZF (все в примерном образе !)
Максимальная скорость - 340-350 км/час
Управляемость - достаточно очень хорошая. При старте сразу управляется, а также на большой скорости отлично можно контролировать.
Технические параметры Honda (все в примерном образе !)
Максимальная скорость - 360-370 км/час
Управляемость - в начала при старте управляемость полностью отсутствует, мотоцикл поднимается на заднее колесо и просто не поворачивает вообще, для того что бы повернуть при старте, нужно отпустить газ полностью и моментами нажимать на тормоз. (примерно до 150км/час нельзя нормально рулить при нажатом газе.)
Итоги недоработки:
Разница в цене- 14.500.000 +-
Управляемость - в начале полностью выигрывает YZF, дальше на более большой скорости примерно все одинаково, минимальное преимущество получает Honda.
Разгон -при разгоне на прямой дороге выиграет Honda, но по городу YZF более комфортабельный мотоцикл, за счет того что Honda не способна рулить при первом разгоне после поворота(нужно нажимать тормоз). Думаю мотоцикл сделан для быстрого передвижение по городу, а не по аэропорту что бы ехать по прямой.
Итог - разница в цене этих двух мотоциклов очень большая, но профит практически такой же, я считаю что в этом есть недоработка, мотоцикл за 18.000.000$ должен намного лучше ехать чем YZF, так как разница в деньгах очень большая. Как минимум уже было бы лучше если бы Honda нормально управлялась при разгоне на нажатом газе, немного увеличить максимальную скорость и добавить больше управляемости.
- Доказательства:
- Дата: все время !
- Сумма ущерба(если имеется): -