Отказано Разъяснение!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marehuanov

Новичок
Пользователь
Давным давно, много играл на gta5rp со своим другом.
Недавно увидев ролик на ютубе у одного блогера решил зайти. По причине того что логина, пароля и почты у меня уже нет сделал себе новый аккаунт и начал играть, прежде загрузив гигабайты игровых файлов естественно. Немного погуляв по локации прошел квест на получение водительских прав. Решил стать таксистом и немного поиграть в этой роли, так как в ходе этого можно познакомиться и пообщаться с разными игроками. Но чтобы стать таксистом нужно прокачаться до 2-го уровня как я понял и я пошел на стройку. В этой однообразной и скучной работе, немного побегав пришла в голову мысль - "эй, а ведь на официальном ПО моей клавиатуры можно настроить макросы (хочу заметить что я никогда не пользовался читерством в многопользовательских играх и всегда это призерал. После установки данного ПО для клавиатуры Sharkon skiller, я заметил этот пункт в меню программы для клавиатуры, даже школьник справиться) , сделаю ка я пару шелчков и быстро свалю с этой стройки". И вот я настроил клавиши чтобы нажимать 1-2 раза за место того чтобы много раз нажимать клавиши "E, F и Y". Ну вот я читерю и буквально дошел до 2- уровня ко мне обратился админ (гик не запомнил).
-Просит добавить его в дискорде для проверки
-отвечаю что дискорда у меня нет,
дает 5 мин на установку или он банит (или типа того, он по другому выразился , я не понял)
-говорю дискордом не пользуюсь так что давай, да и в чем собственно проблема?
-ну и конец, "ваш сошл клаб ЗАБАНЕНО"))
В итоге просто хочу сказать что, можно было с начала просто хоть спросить пользуюсь ли я каким то софтом, или провести диалог прежде чем просто выкидывать из игры, я ведь никуда сбежать не смогу. Я свой поступок не оправдываю, просто, повторюсь можно провести диалог а не лезть сразу в дискорд на "проверку" и банить при отказе сразу. Незнаю может админ куда то спешил. Я не собирался строить карьеру с этим макросом.
Всем добра!!

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху