Разбор РП ситуаций #такси #rockford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grizz_Happy

Новичок
Пользователь
Добрый день!

Прошу внести ясность касательно следующей ситуации.

У меня 5-й уровень навыка таксиста, что позволяет выполнять работу на личном транспорте, чем я обычно и занимаюсь. При этом довольно часто сталкиваюсь с проблемами, связанными с ограблениями.

Согласно пункту 1.7 правил ограблений на сервере Rockford (приложение №1 ниже), запрещено грабить таксистов на личном транспорте. Насколько я понимаю, это означает полный запрет на инициирование RP-процесса ограбления в отношении таких игроков. Однако многие игроки пренебрегают данным правилом, ссылаясь на пункт 6.29 общих правил проекта (приложение №2 ниже), где указано, что запрет распространяется только на транспорт с номерами «TAXI».

В связи с этим прошу разъяснить:
  1. Действительно ли на сервере Rockford запрещено грабить таксистов на личном транспорте?
  2. Допустимо ли в таком случае инициирование RP-процесса ограбления в отношении таких игроков?
  3. Как должен действовать водитель такси на личном транспорте в подобной ситуации: имеет ли он право не реагировать на попытку ограбления или обязан включиться в RP-процесс с последующим обращением по факту нарушения?
Прошу также, при наличии противоречий, указать, какое из правил имеет приоритет, либо рассмотреть возможность их уточнения во избежание подобных ситуаций в будущем.

Приложение №1:
1.7 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий. Согласно правилам сервера Rockford.

Приложение №2:
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси с номером TAXI, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать любые службы с корыстной целью. Согласно общим правилам проекта.

P.S. Видео, прикреплённые выше, предоставлены исключительно для ознакомления с возникающими ситуациями. Претензий к игрокам или администрации не имеется.

Назад
Сверху