Разблокировка аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo_Vardanyan

Новичок
Пользователь
Хочу чтобы мой аккаунт разблокировали, я играл на сервере Rainbow, бегал в порту зарабатывал деньги, мои пальцы устали нажимать W и я зажал кнопку с помощью моника и колпачка от ручки. Когда меня вызвали на проверку (администратор Kira_White) у меня не работала программа (zapret fo discord) и т.к я не смог включить дискорд меня забанили по айпи до выяснения причины. Читами и сторонними ПО я не пользовался никогда. Пройду любую проверку.

Последнее редактирование:
1. Nick_Name-Avantur5st55
2.Ваш CID акаунта-286347205
3.Никнейм администратора- #6532#
4. Дата выдачи наказания-[16.06.2026]
5.Описания ситуация-
Приветствую главную администрацию сервера. Получил блокировку за использование стороннего ПО. Я полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном.Это моя первая блокировка на проекте за всё время игры. Ранее я никогда не привлекался за подобные нарушения, не имел серьезных наказаний и всегда старался играть честно. Сторонний софт был глупостью, которую я уже полностью удалил со своего компьютера.Я очень ценю свой аккаунт и время, проведенное на сервере. Прошу вас дать мне первый и единственный шанс исправиться. Я готов к любым проверкам ПК со стороны администрации и согласен на обнуление игровых персонажей, если это необходимо для получения амнистии. Обещаю, что впредь от меня не будет ни одного подобного нарушения
6.Сылка на скриншот бана https://fotora.ru/uploaded/?ID=QXPFP19062026181649

Назад
Сверху