Отказано Разбан

• Автор темы Автор темы JenkoMq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenkoMq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danil Jenko
  2. Ваш логин: zxcjenko
  3. Описание проблемы:Получил блокировку за "Оск родных", считаю некомпитентным банить за то, что изначально ко мне подошёл человек и начал мне говорить про то, какой я плохой и что, извиняюсь за выражение: "мать ты свою ебать будешь; мать твоя дырка; ебал твою мать". Думаю, что ЛЮБОЙ НОВИЧОК испытает непонимание в данной ситуации и т.к. я пришёл из таких игр как кс, дота, то реакция на такое у меня будет соответственная. Отката нет и не делал, ибо не особо понимаю роль этого в решении конфликта. Огромная просьба дать на первый раз хотя бы предупреждение или тюремное заключение, а не бан на месяц, когда я скачал игру только сегодня(повторно скачал, раньше я тупо бегал по серверу). Спасибо за понимание.
  4. Доказательства: не имею, т.к новичок и не совсем знаком с такими понятиями как "откат" и т.д и т.п
  5. Дата: 21.05.2023
PS: n0nyo#0229 - дискорд, там вы можете лично убедиться в моей адекватности и я могу объяснить всю ситуацию с самого начала

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху