Рассмотрено Разбан / Амнистия. ЖБ Обман Игроком (Emma_Glorious)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniskapushka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Denis_Hiroshima"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что человек был полностью не прав подав жалобу преждевременно, обьясню почему. Мы обменивались машинами с моей доплатой 570к, но мне не хватило 170к, 400 я отдал и мы договорились что я отдам вечером следующего дня. Мне машина не понравилась и я ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ попросил обменятся обратно, он отказался, я даже 50к доплаты предложил в качестве компинсации за потраченое время, но он в никакую. Я продал машину на которую обменялся, а долг я реально хотел отдать, зашёл на сервер, а у меня уже бан. Человек написал что я заблокировал его в дискорде, но я его не блокировал, как он может это утверждать без доказательств, что я его заблокировал, этого я так и не понял + время не прошло..... + я не отказывался... Прошу разбанить, и дать возможность веруть человеку долг, я с ним свяжусь"
и самое главное, я не знаю вдруг есть подозрения что я сменил ник из за этого, то спешу уведомить, что ник я сменил по прозьбе мафии так как моя фамилия не подходила по правилам мафии, и меня понизили на 4 ранг, мне пришлось поменять за донат фамилию и мне вернули 5 ранг (проверьте логи) это безусловно правда
ребят с утра до ночи там жил ну серьезно...
4. Доказательства: " приложу в фото
[/URL][/URL]
5. Дата выдачи наказания: "16.09.2022 16:17:56"

Вложения

• жесть.jpg
    жесть.jpg
    188 KB · Просмотры: 12
  • жесть 2.jpg
    жесть 2.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 16
  • Без имени123123.jpg
    Без имени123123.jpg
    311 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Времени и средств для исполнения обязательств по договору у Вас было достаточно на момент блокировки.
Хотите что бы наказание было снято - свяжитесь с игроком и договоритесь с ним об условиях компенсации.
После чего предоставьте доказательства соглашения сторон в данную тему, либо пригласите игрока отписаться в ней.
На рассмотрении.

Списался с человеком, принёс свои искренние извинения за содеенное и договорился отдать ему долг в кратчайший срок, человек ожидает, встречусь с ним и все отдам тут же. Осталось дать только возможность отдать. Это мой шанс, спасибо за внимание.

Вложения

• Screenshot_20220917-193536_Discord.jpg
    Screenshot_20220917-193536_Discord.jpg
    519.2 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20220917-193548_Discord.jpg
    Screenshot_20220917-193548_Discord.jpg
    467.6 KB · Просмотры: 6
У Вас сутки на возврат оговоренной суммы. В случае если данная сумма не будет возвращена владельцу ( @OLD_romantik ) игрок вправе подать жалобу повторно.
В случае повторного наказания по данной ситуации, заявки на амнистию рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху