Рассмотрено Работа Инкассатор

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lanceroy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lance Roy
  2. Ваш игровой логин: lanceroy
  3. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая администрация. У меня проблема появилось с игровым модом то есть на работе инкассатор. Дело в том что я работал в ней принял заказ доехал до банка получил свои 600 баксов. Дальше там был заказ магазин одежды и я посмотрел он был самый близкий из них. И я выбрал её затем поехал, зашёл в магазин забрал деньги сел в инкассатор еду в банк и хоб ты приехал слишком быстро. Я что виноват что заказ такой короткий ? да ещё и инкассатор даже не знаю куда пропал. В итоге я лишился суммы аренды. да и ехал я из самого города Лос-Сантоса. И ночью почти не один такси из за дороги не принял мой вызов мне пришлось столько дороги вернутся назад. Ну и тупо - нервы. Играю на сервере где то примерно неделю. Ждал 5-ый уровень что бы работать тут. И данная работа очень огорчила с подобным багом.
  4. Доказательства: ссылка
  5. Дата: 24.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сложно указать сумму. Неизвестно сколько я работал бы если не было бы подобной проблемы

Здравствуйте, компенсируем на 1 раз.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.
---
В случае, когда заказ находится недалеко, не едьте сразу отвозить деньги, дайте время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху