- Автор темы
Хочу высказать ОГРОМНУЮ благодарность админам, а именно Эскимосу, который так доброжелательно и серьезно отнесся к моей проблеме, что даже не удосужился тпнуться ко мне. Меня расстреляли в ЗЗ, была подана жалоба через игру, а в ответ: "Отправляйте жалобу на форум". Возникает вопрос: в чем тогда суть этих репортов внутриигровых, если админу по одному месту на игрока, который не записывает происходящее, а сам факт жалобы он может увидеть лично, телепортировавшись ? Зато меня забанили за оскорбление родных, чего я не отрицаю, но, факт остается фактом - админы(не ручаюсь за всех, но так думаю) абсолютно халатно выполняют свою работу. Еще раз, спасибо тебе Эскимосс(да, кстати, ты после моего репорта забанил другого человека по причине кила в ЗЗ, даже интересно, что там такого написали в репорте), добра тебе и побольше жалоб, чтобы поскорее заметили данные ситуации.
P.S.: Пруфов не будет, ибо я не в детективов и/или полицейских пришел играть, а отдохнуть в РП, но такие личности это только отравляют. Печально все это.
P.S.: Пруфов не будет, ибо я не в детективов и/или полицейских пришел играть, а отдохнуть в РП, но такие личности это только отравляют. Печально все это.