Работа админов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nekitos2008

Новичок
Пользователь
Хочу высказать ОГРОМНУЮ благодарность админам, а именно Эскимосу, который так доброжелательно и серьезно отнесся к моей проблеме, что даже не удосужился тпнуться ко мне. Меня расстреляли в ЗЗ, была подана жалоба через игру, а в ответ: "Отправляйте жалобу на форум". Возникает вопрос: в чем тогда суть этих репортов внутриигровых, если админу по одному месту на игрока, который не записывает происходящее, а сам факт жалобы он может увидеть лично, телепортировавшись ? Зато меня забанили за оскорбление родных, чего я не отрицаю, но, факт остается фактом - админы(не ручаюсь за всех, но так думаю) абсолютно халатно выполняют свою работу. Еще раз, спасибо тебе Эскимосс(да, кстати, ты после моего репорта забанил другого человека по причине кила в ЗЗ, даже интересно, что там такого написали в репорте), добра тебе и побольше жалоб, чтобы поскорее заметили данные ситуации.

P.S.: Пруфов не будет, ибо я не в детективов и/или полицейских пришел играть, а отдохнуть в РП, но такие личности это только отравляют. Печально все это.

Админов с десяток, игроков ни один десяток сотен.
Им ежесекундно прилетает тонна репортов, свободные реагируют сразу.
Кто-то афк может быть, вовсе не отреагирует.
Что ему прилетать, где тебя уже расстелили, факт нарушения он естественно не успеет зафиксировать.

В ситуациях, когда они не афк, и наблюдают за моментом, или мимо пролетал,
зафиксировал нарушение и сразу же откидывает, без каких либо репортов.
Тут без фиксации на видео не получится тебе что либо доказать, ведь повздорив с кем-нибудь,
любой может сказать на любого, что тот нарушил, а это может быть совсем не так,
а он откинет не виновного, зачем это кому надо.
Зафиксировал нарушение, оформил жалобу на форум, превратился в форумного бойца и всё.

именно так, их заваливают просто порой репортами поэтому они чисто физический не могут всем сразу помочь

помогите у меня проблема когда хочу зайти на сервак пишет (ошибка получения списков файла)

Кто-то афк может быть, вовсе не отреагирует.
Что ему прилетать, где тебя уже расстелили, факт нарушения он естественно не успеет зафиксировать.

В ситуациях, когда они не афк, и наблюдают за моментом, или мимо пролетал,
зафиксировал нарушение и сразу же откидывает, без каких либо репортов.
Тут без фиксации на видео не получится тебе что либо доказать, ведь повздорив с кем-нибудь,
любой может сказать на любого, что тот нарушил, а это может быть совсем не так,
а он откинет не виновного, зачем это кому надо.
Зафиксировал нарушение, оформил жалобу на форум, превратился в форумного бойца и всё.
По-вашему недостаточно обьяснить админу, что если ОН прилетит, то УВИДИТ факт нарушения своими глазами ? Я прекрасно понимаю, что репортов много, НО разве ситуация, которая может быть разобрана за 10 секунд стоит такого обьема работ, в виде жалоб на форум, записей и т.д. и т.п. ? Как тогда вообще реагируют админы на репорты, если их много ? Шлют всех на форум ? Если админ отреагировал, то это значит, что он сфокусирован должен быть на данном репорте, нет ? Или, быть может, админы не читают репорты ?

Это самое глупое, что я мог за сегодня увидеть, извините меня.

И да, в ответ на "Что ему прилетать, где тебя уже расстелили, факт нарушения он естественно не успеет зафиксировать."

Как раз таки все ровным счетом наоборот. Жалоба заключалась в чем ? В том, что меня расстреляли в зеленой зоне и я ДО СИХ ПОР там лежу жду медиков, правильно ? Правильно. Если по логам посмотреть нанесенный урон, то там и так все ясно станет. От меня никакого урона в сторону обидчика не поступало ДО момента смерти.

Если уж логов нет, то извините, это неорганизованный п*****, в тех.плане.

На возражение по типу "А вдруг ты его забайтил, оскорбил или угрожал, поэтому он тебя расстрелял ?" отвечу адекватно:
Факт его нарушения имеется ? Имеется, админ лично проверил через логи, если идти по плану, что расписан выше. Нарушитель наказан ? Наказан. Если нарушитель считает, что он в этой ситуации жертва, вот пусть и идет на форум, где предоставляет доказательства своей правоты.

План хорош ? По моему - да. Жду конструктивного мнения ОТ и ДО, а не то, что было сверху.

И да, в ответ на "Что ему прилетать, где тебя уже расстелили, факт нарушения он естественно не успеет зафиксировать."

Как раз таки все ровным счетом наоборот. Жалоба заключалась в чем ? В том, что меня расстреляли в зеленой зоне и я ДО СИХ ПОР там лежу жду медиков, правильно ? Правильно. Если по логам посмотреть нанесенный урон, то там и так все ясно станет. От меня никакого урона в сторону обидчика не поступало ДО момента смерти.

Если уж логов нет, то извините, это неорганизованный п*****, в тех.плане.

На возражение по типу "А вдруг ты его забайтил, оскорбил или угрожал, поэтому он тебя расстрелял ?" отвечу адекватно:
Факт его нарушения имеется ? Имеется, админ лично проверил через логи, если идти по плану, что расписан выше. Нарушитель наказан ? Наказан. Если нарушитель считает, что он в этой ситуации жертва, вот пусть и идет на форум, где предоставляет доказательства своей правоты.

План хорош ? По моему - да. Жду конструктивного мнения ОТ и ДО, а не то, что было сверху.
Если ты бы хоть не много разбирался в админ. работе, то бы знал, что и половина админов не умеют читать логи, потому что это не так и просто, пока он будет смотреть логи, он мог бы уже на 3 репорта ответить, откат и на форум, правильный ответ, не нравится? не играй, политика проекта такова и она полностью права

Понятное дело игроков много,бывает часто такое что полицаи играть не дают,простым игрокам которые возят мясо мусор,которые не имеют друзей в госке, или друзей админов, просто по пустяку или вообще без причины,время отнимают,арендованные машины слетают,теряются деньги,игрокам обидно за несправедливость,просишь админа проследить за ситуацией,а тот отвечает обращайтесь в суд,или пишите жалобу на форум,отсижу я ,потом какой смысл бегать по судам ?деньги и время потеряны,а некоторые игроки беспределят безнаказанно,имея друзей адвокатов,админов

Админам на даунтауне респект , даже с такой мелочью помогают как если машина застрянит что механик не в силах помоч или если тпешнит под город . Красавчики вообщем учитывая какой онлайн на серверах

Назад
Сверху