Отказано Просрал деньги из-за проблем сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANYAAAA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sam_Cuckeze
  2. Ваш логин: SAMCUCK
  3. Описание проблемы: Я делал контракт Скользкая дорожка нанял 4 челов и оплатил им 5к за 1 схему 2 часа даёт на выполнение контракта у меня оставалось 30 минут, я беру схему еду на сдачу и у меня нету диалогового окна с NPC делал релог через F1 и не появлялось (аренда, банк, NPC тупо не даёт поговорить с ним) мне админ написал делать релог из игры и потом с лаунчера игра грузилась и не открывалась, а как начался конект крашнуло при загрузки, затем я зашёл и уже наступило 00:00 и контракт провален и в итоге я теряю 20к на работников и 5к на взятие контракта из-за проблем сервера…
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 28.10.2021 23:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25.000$

Здравствуйте
Пропустили пункт 4 - полное видео ситуации
Фотографии, видео на телефон доказательствами не являются

Стою у NPC диалога нету и так на всех бота было в итоге я потерял 2 часа и 25к + не выполнил контракт. Если можете засчитайте мне просто этот контракт или верните пожалуйста денег. Я ведь не виноват что говорить с ботом мне не давало даже после релога через F1

В таком случае, закрыто
Quick reconnect (F1) на проекте пользоваться не следует, во избежание множества проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху