Рассмотрено Прошу заморозить списание налогов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristi000007

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Kris Myrchalez
  2. Ваш логин:kristi000007
  3. Описание проблемы: После последнего обновления, у меня перестала открываться игра с RAGEMP ,пробовала решить проблему с темами схожими на форуме не помогло...
    Что я пробовала: Проверка файлов гта5,переустановка гта5,переустановка RAGEMP,очистка регистра RAGEMP с последующей переустановкой, отключила антивирус винды (других антивирусов на компьютере не присутствует), сбросила одиночную компанию и прошла пролог гта5,отключила облачное сохранение Rokstar game launcher,пробовала использовать ВПН для попытки входа на сервер, скинула настройки гта5,пробывала открыть игру с помощью оконного режима, установила Rage на другой диск, отключила автоматическую оптимизацию AMD, увеличила файл подкачки ,отключила аппаратное ускорение, попробовала обновлять драйвера на видеокарте, задала высокий приоритет для гта5.
    Ничего из данных способов не помогло.
  4. Доказательства:
  5. Дата:25.06.2024-27.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется) Прошу заморозить временное списание налогов с моего дома и квартиры.(пж пж пж)

Долгими и дальнейшими способами удалось решить данную проблему…Спасибо за отклик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху