Рассмотрено прошу выдать компенсацию из-за ошибки администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akena Efirny

Начинающий
Хелпер сервера
  1. Ваш ник: Rafael Price
  2. Ваш логин: slavatallin
  3. Описание проблемы: администратор не правильно рассмотрел жалобу из-за чего меня посадили в деморган и пропали многие вещи, с администраторам все решил так же написал обжалование на форум которую у меня рассмотрели и отправили в тех.раздел. Прошу Тех.Админа выдать компенсацию за вещи которые я потерял
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-ragna-holen.681613/#post-2017073
  5. Дата: 05.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15 000

Здравствуйте
Укажите вещи, которые по Вашему мнению пропали, дату и способ их покупки (обмен, рынок, магазин и т.п.)

в обжалование есть 2 скрина в котором видно что было до деморгана и после как я достал эти вещи не помню но револьвер взял со шкафа карабин и 7.62 залутал и все остальное возможно тоже точно не помню

Ожидаем запрошенную информацию в адекватной форме в данной теме, а не "в обжаловании есть"
"Взял со шкафа" также не является понятным описанием получения предмета

пропали
SMG-MK2 взял с машины или со склада фракции точно не помню (скорее всего с машины) 700$
Carbine Rifle убил госника и залутал с него 700$
револьвер взял со шкафа своей квартиры 10000$
250 5.56 купил в ган шопе 1250$. 5$за штуку
215 7.62 залутал с госника 4300$. 20$ за штуку
14 косяков взял с машины 1260 90$ за штуку
32 11.43 взял с машины 2240$ 70 за штуку
учитывая патроны которые находились в обойме
где я это все брал хоть убейте не помню, вот скорее всего только 11.43 помню купил у друга за сколько не помню написал вам примерно то как я их получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху