Рассмотрено Прошу вернуть маску и дымовой гранатомет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
  1. Sergo Lopes
  2. fourz
  3. Проводил задержание в ФТ. И какое-то LSPDшник озверел и начал сажать меня и моего напарника. В ходе этого у меня пропала маска каллиграфия черная ивентовая которую уже не как не получить и дымовой гранатомет.
  4. Доказательства:
    Скрин гранатомета в инвентаре: тык
  5. 23.02.2023
  6. Сумма ущерба: +- 200к, но хотелось бы чтоб просто вернули предметы которые пропали.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.

Вы приобретали гранатомет за игровую валюту?

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать маску

Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать маску
Да, приобретал за игровую валюту.
Сейчас попрошу администратора написать.

Укажите дату и способ покупки предмета. А также таймкод на видео, где четко видно содержимое инвентаря.

Укажите дату и способ покупки предмета. А также таймкод на видео, где четко видно содержимое инвентаря.
22.02.2023 Через обмен. На откате нету содержимое инвентаря, но там есть скриншот инвентаря за минуту до этого. Но если нужно могу новы откат предоставить.

Скриншоты без серверных времени, даты, ID бессмысленны. Загрузите оригинальное видео.

Или
Игрок Lil_Amaralis посадил в Федеральную тюрьму двух сотрудников FIB, а конкретно Sergo_Lopes и Mike_Gromov, не уволив их из фракции. За что получил наказание за п. 3.17 nRP действий для сотрудников гос.фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху