Рассмотрено Прошу вернуть деньги за авто.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenTerkin

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis Kellerman
  2. Ваш игровой логин: Den_vl
  3. Описание проблемы: После последнего оновления купил авто Ламборджини Венено с магазина по гос. стоимости. Далее заФТешил ее в ЛСК. Поставил все кроме неона и фар. Авто покупал с теми характеристиками которые были заявленны в авто салоне. Думаю логично что придя в салон в жизни, вы купите авто по тем характеристикам которые были заявленны. Сегодня данный авто понерфили, а именно срезали скорость. Меня данный факт не устраивает, я покупал авто с теми характеристиками. Авто покупал с Госа для себя. Прошу вернуть Мне полную стоимость авто 6.250 000$, а так же потраченные деньги на тюнинг авто, Двигатель, турбо, 3 подвеска, 3 тормоза и 3 трансмиссия. Спасибо. Надеюсь на ваше понимание.
  4. Доказательства: По логам
  5. Дата: 27.04. 2021 г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6. 250 000$ + примерно 300 000$. на тюнинг.

Сниму номера и освобожу багажник, как придет положительный ответ

Здравствуйте, если по каким либо причинам авто вам не подошел, вы можете оформить тему в раздел предложения по улучшению. Если же вам лень писать и описывать проблему с авто, продать его вы можете другим игрокам либо же в гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху