- Автор темы
- Ваш ник: Katheryn_Iwadzaki
- Ваш игровой логин: katherynhudson
- Описание проблемы:
!!! P.S. Жалобу на игроков подала. Их заблокировали. Я искренне прошу, можно как-нибудь получить компенсацию, уважаемые Администраторы технической поддержки? !!!
ссылка на рассмотренную жалобу на игроков: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-8599.615066/#post-1800452
На видео видно, как меня обокрали, по моей же неосторожности и глупости. Признаюсь...Я - "камень" в этой игре.
Уважаемая Администрация, прошу Вас, умоляю, пожалуйста! Можно мне компенсировать хотя бы какую-либо часть, я Вас умоляю, пожалуйста.
Впредь никогда не буду натыкаться на подобные ситуации и обещаю, не писать с такими вопросами в поддержку. Мне не нужны никакие деньги или что-то подобное. Я просто молю Вас о том, чтобы вы проявили лояльность и смогли вернуть мне вещи.
Я на них копила всем трудом и силами. Мечтала о них. Они стоят ни малых денег...Уважаемая Администрация, пожалуйста, я Вас прошу...
Я с огромным трудом получаю деньги в этой игре. Донатить у меня нет возможности...Еще раз...Прошу Вас, помогите!
Я буду искренне рада и благодарна Вам, все своё время на этом сервере.
- Доказательства:
- Дата: 14.06.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 2.25 МЛН $ (Женские джинсы Gucci №5, Женская футболка Gucci №2, Поясная сумка Gucci)