Отказано Прошу снять с меня судимость

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maratic008

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lorenzeo Martinelli, 130552
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Приехал на почту получать посылку, забыл снять маску при себе был тайзер, не знал что он запрещен даже при наличии лицензий на оружие
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я искренне раскаиваюсь в своих поступках. Понимаю вред, который мог бы причинить своим действиям, и готов принять на себя ответственность.
5.
Ваши контактные данные: Телефон - 4736457
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что что я раскаиваюсь, отбыл наказание и хочу встать на белую полосу государственной службы, помогать народу, бороться с преступностью и делать для процветания штата все, что в моих силах. Я хочу снять с себя это грязное клеймо судимого, и искренне помогать народу. Я сделал все это не специально, я просто оступился с правильного пути. Поэтому еще раз в своем письме вам излагаю, что больше подобного деяния не повториться, я очень желаю встать на белый путь сотрудника LSPD, и судимость это единственный пункт, который мне мешает. Еще раз прошу помилования, и полностью раскаиваюсь в содеянном. Надеюсь на взаимопонимание, в заранее благодарю!

прошу помиловать меня дорогой Губернатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху