Рассмотрено Прошу снять бан с Vladlena LuGangez

• Автор темы Автор темы Lisica
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisica

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladlena LuGangez
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Добрый день. По жалобе #1229 была наказана за 6.2 6.3 6.23. Не согласна только с пунктом 6.23. Готова объяснить почему. Во первых я вернулась в штат в течении двух минут, и сразу же понесла наказание за 6.2 и 6.3 с чем полностью согласна. Во вторых, на видео видно что товарищи полицейские даже не собирались отигрывать РП с нами - они не накинули на меня наручники (хотя залутаться у них время было), не стали дожидаться нас и более того даже бросили нашего живого (АФК) друга в машине не став ничего с ним отигрывать. Их больше интересовала угнаная машинка. Прошу не наказывать меня за пункт 6.23 так как я успела вернуться для продолжения процесуальных действий, но со мной никто не собирался отигрывать рп ситуацию. Это видно в видео их же жалобы. За 6.2, 6.3 каюсь, отсидела - осознала)
4. Доказательства:
5. Дата блокировки: 3.11.2021 в 7:29

Доброго времени суток.
1636106517136.png

Вернуться в данный РП процесс Вы никак не могли, поскольку вышли с сервера находясь в тяжелом состоянии, в результате чего при возвращении Вы оказались в ближайшей больнице, а не на месте ситуации. Кроме того, наказание получили Вы лишь за нарушение правил проекта п. 6.3, за п. 6.2 наказание Вы не получали.
На первый раз получите частичную амнистию. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху