Рассмотрено прошу понять мою ситуацию

• Автор темы Автор темы nekk1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekk1

Новичок
Пользователь
P.S. перезалил, т.к. в прошлом таком же посте не было доказательств.

Ваш Ник - Nik Maccford

Ник Администратора- SYSTEM (система)

Суть обжалования - меня задержала полиция по статье 17.3 либо 17.6, точно не помню, и после этого Ростелеком решил сделать подлянку и тупо рубанул вайфай на несколько минут. в результате сего деяния после отката интернета до нормальной скорости игра не пришла в себя и все лагануло - я не мог говорить, иконка голосового чата постоянно горела зелёным, вне зависимости от кнопки "B" (включение голосового чата). не мог ходить, сама ситуация на экране осталась неизменной - полицейский стоял на месте, как и до выключения wi fi (хотя на тот момент меня уже должны были посадить в тюрьму, если б вайфай не выключился), около тюремной камеры. я ждал 15 минут, но у меня была похожая ситуация (не с полицейским) и я понимал, что ждать нет смысла, и я отчаялся и вышел (выхода не было). я не мог ничего сказать полицейскому, он соответственно на своем мониторе видел что я стою на месте и не мог взаимодействовать. видео снято на смартфон с монитора в момент когда вайфай обратно пришел в себя, показано, что я не могу ходить и разговаривать. прошу помочь. в репорт я не мог написать, на видео показано что я нажимаю F10 и не получается

Доказательства - видео до посадки в деморган. после этого я вышел, т.к. выхода из ситуации не было, и был посажен в деморган.

Дата/время выдачи - 07.09.2023, ≈ 19:05 по МСК, посадили в деморган. время, когда случился лаг - 18:30 примерно. ждал много времени, но чуда не случилось
⬇️⬇️⬇️

для обжалования

⬆️⬆️⬆️
(над этим сообщением ссылка на видеоролик)

Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху