Отказано прошу обжаловать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mitchell_brown

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Mitchell Brown
2. Ваш логин: Tyler7
3. Описание проблемы: 31.03.2021 мой друг, Leonid Nizhegorodskiy попросил меня об одной услуге. В связи с тем, что по каким-то непонятным причинам у него не запускалась ГТА 5 ( https://forum.gta5rp.com/threads/dlja-razrabotchikov-i-adminov.507631/ тут все подробно написано ). Советы администрации, которые помогли бы решить данную проблему не помогли. Тогда Leonid решил обратиться ко мне с такой просьбой: он сказал, что нужно зайти в его аккаунт, чтобы продать его машину и отдать денежный долг его знакомым. Эта просьба застала меня врасплох и я не знал как мне быть, но все же я согласился ему помочь. ( Играю я на вашем проекте очень давно и я не знал, что за такое деяние, а именно в моем случае передача аккаунта может идти такое наказание. Я понимаю, что не знание не освобождает от ответственности, но всё же я добропорядочный игрок вашего проекта и никогда бы в жизни не стал нарушать столь грубое правило если бы я знал. Прошу войти в моё положение и понять меня) После того как мой друг предоставил доступ к его аккаунтам, а именно Epic Games, Social Club и GTA 5 RP, я начал входить в его аккаунт. После входа друг решил все же поставить меня в известность и сказал, что ну теперь ты точно не отвертишься потому, что если ты не сделаешь то, что я скажу я напишу жалобу на форум и твой аккаунт занесут в ЧС. После его слов я начал переживать, так как я вложил душу в свой аккаунт и не хотел его потерять. Далее уже мой псевдо друг начал меня шантажировать и говорил, что мне нужно было делать, иначе с его слов " Я закину жб на форум и тебя забанят ". Я выполнял его поручения, потому что боялся, что он напишет жалобу. В итоге я сделал все его просьбы и перестал с ним вести общение. 05.04.2021 я начал заходить в игру после чего обнаружил, что мой Social Club был занесен в ЧС за взлом аккаунта. Как я подразумеваю Leonid написал жалобу, чтобы навредить мне каким то образом. Но я не обладаю такими навыками, чтобы взламывать аккаунты, я просто на это не способен. У моего уже бывшего друга стоит подтверждение на телефоне при входе в Epic Games и Social Club, без его подтверждения на телефоне я никаким образом не смог бы зайти в его аккаунт. Также опираясь на его жалобу ( https://forum.gta5rp.com/threads/adminam-akkaunt-vzlomali.524949/#post-1532539 ) он просто наклеветал на меня. Никакую демонстрацию экрана он мне не показывал, даже с учетом этого я еще раз повторяю никаким бы образом без его подтверждения я бы не зашел. Прошу адекватно и здравомысленно понять эту ситуацию и принять должные меры. Большое спасибо. По всем вопросам обращаться в дискорд Metro Boomin#8454, готов ответь на все ваши интересующие вопросы по данной теме.
4. Доказательства:
1617627394511.png

5. Дата: 05.04.2021
6. Сумма ущерба(если имеется): разблокировать мой аккаунт Social Club или же в противном случае я хочу, чтобы Leonid Nizhegorodskiy понёс наказание.

Отказано в обжаловании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху