Рассмотрено Прошу консультации по поводу Cheat Engine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Ordinariez

Новичок
Пользователь
1. John_Ordinariez.
2. Mr.Ordinary
3. Здраствуйте, хотел обсудить бан, кароче говоря питался накрутить денег в ГТА Онлайн и после выхода забыл отключить Сheat Engine, собственно после ГТА О решил поиграть в рп, пока загружалось отошел полежать ( так как грузиться +-2 мин. ), с кровати замечаю, что как-то долго оно грузиться. Подошел и увидел надпись, что сервер закрыт или тип того ( дословно не помню, оно и ещё и на англ. ). Решил перезапустить, заметил, что был включён Сheat Engine, после чего я закрыл программу, но при втором запуске появилась надпись, что я забанен на этом сервере. Так вот, что я хотел обсудить. Как я понял у вас есть защита от этой программы, но почему я получил БАН? Как бы ладно, кикнули там или закрыли доступ на сервер при вкл. программе, но зачем банить? Как бы там ещё нужно инжектить его в игру, чего я собственно не делал( хотя наверно оно могло засчитать так как по факту оно было привязано уже к самой ГТА, я точно не знаю как оно работает ).

(Решил посмотреть, что есть на форуме по этой теме)

Ещё прочитал на форуме, что у людей была похожая проблема, и им отвечали, что бана нет, это получается, что бан временный? А то я не до конца понял. Я бы наверное не писал сейчас это всё если бы не начал активно играть последние 2-3 месяца, завел себе много знакомых и накопил на Финик, так что терять это всё, честно говоря, не охота. Надеюсь на понимание, всего доброго)
4. Даже не знаю, что сюда вставлять, допустим, что нет.
5. 07.12.21 23:00-00:00 дата и время ситуации, 08.12.21 00:00-00:14 время написания обращения.
6. Нет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Блокировка была выдана античитом автоматически до рестарта сервера.
Блокировку выдает мультиплеер.
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху