- Автор темы
- Ваш ник: Denny_Mortez
- Ваш логин:ASDwood
- Описание проблемы: Я Denny_Mortez оставляю заявку на одобрение-отказа или рассмотрения. Я болею Бронхиальной астмай, прошу что бы на проекте было правило о затрагивание людей у которых проблемы со здоровьем, по причине того что сегодня я столкнулся с проблеммой которая сильно затронула меня и мою личную жизнь 09.05.2024 Я Denny_Mortez стоял в компании людей и разговаривал, и кто-то в толпе проронил смешную шутку после чего все посмеялись, в том числе и я, но посмеялся я как не здоровый а как астматик"Я стадии астматик легкое течение " после чего кто-то в толпе сказал "Еба*ь астматик" после данного выражения вся толпа посмеялась что меня очень сильно затронуло, да так затронуло что я проронил пару слез, у меня было много таких ситуаций но я пропускал их мимо глаз и не брал во внимания, но таких ситуаций скопилось достаточно что бы уже оставить жалобу. Многие астматики согласятся с тем что это переходит все грани, бежать и думая о том что если ты посмеешся то тебя будут осуждать и смеяться над тобою, бегать по серверу с такими мыслями просто не возможно и в большенстве случаев отпадает желания продолжать игру. Прошу принять во внимание данную жалобу и решить проблему что бы не только людейс с бронхиальной астмой не затрагивали но и людей у которых проблеммы со здоровьем.
- Доказательства: Не имеется
- Дата:09.05.2024
- Сумма ущерба(если имеется): -