Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lime Montanted паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 05.09.2026
6. L.Montanted

Я, Atort Inqisitored паспорт гражданина №893246, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: убивал госников,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): anthony093438 (discord)
5. 05.09.2026
6. A.Inqisitored

Последнее редактирование:
Я, Donny_Chapman паспорт №889802, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимости: В основном 12.8 15.1 УАК , но раскаиваюсь в содеяном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ermionchick_34405
6. Дата 05.09.26

Я, Felix Endurovich, паспорт гражданина №895360, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время исполнения службы в LSSD, натворил глупостей связанных с неопытностью, за что получил судимости по превышению должностных полномочий, прошу снять судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zloyn01
5. 06.09.2026
6. Подпись F.Endurovich

Я, Vova Vendetton, 861724 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я встал на неверный путь и занимался не законными делами
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
6. Дата 05.09.2026
7. V.Vedetton

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vova Vendetton
Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
125.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
06 Сентября 2026 года

Я, Donny_Chapman паспорт №889802, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимости: В основном 12.8 15.1 УАК , но раскаиваюсь в содеяном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ermionchick_34405
6. Дата 05.09.26

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Donny Chapman

Отказано. т.к. нет судимостей.

ch7PNuP.png

06 Сентября 2026 года

Я, Felix Endurovich, паспорт гражданина №895360, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время исполнения службы в LSSD, натворил глупостей связанных с неопытностью, за что получил судимости по превышению должностных полномочий, прошу снять судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zloyn01
5. 06.09.2026
6. Подпись F.Endurovich

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Felix Endurovich
30.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

06 Сентября 2026 года

Я, Lime Montanted паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 05.09.2026
6. L.Montanted

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Lime Montanted
50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

06 Сентября 2026 года

Я, Atort Inqisitored паспорт гражданина №893246, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: убивал госников,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): anthony093438 (discord)
5. 05.09.2026
6. A.Inqisitored

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Atort Inqisitored
125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

06 Сентября 2026 года

Я, Wladislav Perez, 818326, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я встал на неверный путь и занимался не законными делами
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): susprem4ik
6. Дата 03.09.2026
7. W.perez

Я, Wladislav Perez, 818326, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): susprem4ik
6. Дата 03.09.2026
7. W.perez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Wladislav Perez
55.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

07 Сентября 2026 года

Я, Simon Morrison, 657667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент служебных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, в полном размере!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sa1mon47
6. Дата 08.09.2026
7. S.Morrison

Я, Alexei Dzuba, 570803, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aadd
6. Дата 08.09.2026
7. Ad

Я, Simon Morrison, 657667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент служебных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, в полном размере!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sa1mon47
6. Дата 08.09.2026
7. S.Morrison

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Simon Morrison

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Сентября 2026 года

Я, Alexei Dzuba, 570803, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aadd
6. Дата 08.09.2026
7. Ad

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Alexei Dzuba

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Сентября 2026 года

Я Mityai Wilson, номер паспорта 875195 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По вине lssd
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dmitry bardin
5. 09.09.2026
6. M.Wilson

Я, Kitsune_Volk,117548 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kitsunnee777
6. Дата 09.09.2026
7. Kitusne V.

Я, Kael_Sokolovsky,808312 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при нарушениях
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qnwfwy
6. Дата 09.09.2026
7. Kael.S

Я Mityai Wilson, номер паспорта 875195 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По вине lssd
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dmitry bardin
5. 09.09.2026
6. M.Wilson

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mityai Wilson

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

09 Сентября 2026 года

Назад
Сверху