Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Bak Chaykin, паспорт гражданина №881448, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В состоянии аффекта совершил преступление.Очень расскаиваюсь и обещаю что такого больше не повторится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matkat8_76645
6. 01.09.2026
7. Bak.C

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Bak Chaykin.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ на счет 154813.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Natasha Day
1 сентября 2026 года

Я, Edo Legenda, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушения Уголовных статьях
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): edolegenda
  6. Датa 01.09.26
  7. Подпись E.Legenda

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Edo Legenda.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ на счет 154813.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Natasha Day
1 сентября 2026 года

Я, Shadow Emotion, паспорт гражданина №865478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушение Уголовной статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.4 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kaeswor.@ls.gov
6. Дата 01.09.2026
7. Подпись S.Emotion

Я, Sammi Faker, паспорт гражданина №630081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попала под плохое влияние, хочу начать жизнь с чистого листа
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cregrets@ls.gov
6. Дата: 01.09.2026
7. Подпись: Sammi

Я, Yang Blayzer, паспорт гражданина №892951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exity0708
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Yang.B

Я, Shadow Emotion, паспорт гражданина №865478, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушение Уголовной статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.4 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kaeswor.@ls.gov
6. Дата 01.09.2026
7. Подпись S.Emotion

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Shadow Emotion

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
5.555$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
02 Сентября 2026 года

Я, Sammi Faker, паспорт гражданина №630081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попала под плохое влияние, хочу начать жизнь с чистого листа
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cregrets@ls.gov
6. Дата: 01.09.2026
7. Подпись: Sammi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Sammi Faker

125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Сентября 2026 года

Я, Yang Blayzer, паспорт гражданина №892951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exity0708
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Yang.B

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Yang Blayzer
125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Сентября 2026 года

Я, Denny_Voited , паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал не в ту компанию людей
5. Ваши контактные данные (спец. связь): karskas
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Voited D.

Я, Denny_Voited , паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал не в ту компанию людей
5. Ваши контактные данные (спец. связь): karskas
6. Дата 02.09.2026
7. Подпись Voited D.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Denny Voited
35.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

02 Сентября 2026 года

Назад
Сверху