Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Myrka Corvo, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 17.1, 12.1 , дата которого 13.04.2026. С настоящего момента прошло 147 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.

На момент произошедшего я устроился на предприятие и находился там исключительно в качестве сотрудника. В этот день на предприятии было проведено рейдовое мероприятие, в ходе которого всех находившихся на территории лиц задержали без разбора. В результате я оказался задержан и осуждён вместе с лицами, которые могли быть причастны к преступной деятельности, хотя сам я не принимал в ней участия.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:
Имя и фамилия: Myrka Corvo
Ксерокопия паспорта:
1788795078959.png

Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 6627642
Электронная почта: myurkaff@gmail.com
Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):

Дата подачи ходатайства 07.05.2026:
Подпись лица, подающего ходатайство: Myrka

Я, нижеподписавшийся Aleister Corvo, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2, 17.1, 12.8 , дата которого 23.04.2026. С настоящего момента прошло 137 дней с начала исполнения наказания.

В связи с тем, что с момента произошедших событий прошло значительное количество времени, я не могу в полной мере восстановить и подробно изложить все обстоятельства произошедшего.

Тем не менее, я искренне раскаиваюсь в произошедшем, готов принять ответственность за свои прошлые поступки и встать на путь исправления. Я хочу начать новую жизнь, оставить прошлое позади и двигаться дальше с чистого листа.

С момента моей последней судимости прошло значительное количество времени, за которое я сделал необходимые выводы и пересмотрел своё отношение к произошедшему.

Благодарю за рассмотрение моего обращения.

Имя и фамилия: Aleister Corvo
Ксерокопия паспорта:

image.png

Номер мобильного телефона: 3229797
Электронная почта: cynkh_
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):

Дата подачи ходатайства 07.05.2026:
Подпись лица, подающего ходатайство: A. Corvo

Я, нижеподписавшийся [Rafal_Kalasnikov] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.3 12.8 17.6], дата которого [20.08.2024]. С настоящего момента прошло [1] день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 17.6 17.3 12.8. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSSD по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Имя и фамилия: Boris_Berkovich
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона: 8504811
  • Электронная почта: dizmaralezzz
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [13.09.2026]
Подпись лица, подающего ходатайство: BrBr

Я, нижеподписавшийся Rane Seties, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 12.8 17.4.1 16.1.2], дата которого 18.04/23.06/03.08. С настоящего момента прошло 41/66/107 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. С момента как меня посадили уже прошло более 40 дней и за это время я изменился, прошу снять с меня статьи так как я хочу начать новую жизнь.

Имя и фамилия: Rane Seties
Ксерокопия паспорта: паспорт.
Номер мобильного телефона: 9007043
Электронная почта: dypda@sa.сom
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства 15.09.2026:
Подпись лица, подающего ходатайство: R.Seties

Я, нижеподписавшийся Vince Law, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2 УАК, дата которого 18.09.2026. С настоящего момента прошло 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину в совершении указанного правонарушения, глубоко раскаиваюсь в содеянном и подтверждаю, что данный проступок был следствием непреднамеренной ошибки. Ранее я никого не нарушал законодательство штата и всегда являлся законопослушным гражданином. Просьба снять с меня судимость по вменяемой статье Уголовно-административного кодекса.

• Имя и фамилия: Vince Law
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 9778372
  • Электронная почта: i_hokaga@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка]. нету

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19.09.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: V.Law

Я, нижеподписавшийся Rane Seties, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 12.8 17.4.1 16.1.2], дата которого 18.04/23.06/03.08. С настоящего момента прошло 41/66/107 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. С момента как меня посадили уже прошло более 40 дней и за это время я изменился, прошу снять с меня статьи так как я хочу начать новую жизнь.

Имя и фамилия: Rane Seties
Ксерокопия паспорта: паспорт.
Номер мобильного телефона: 9007043
Электронная почта: dypda@sa.сom
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства 15.09.2026:
Подпись лица, подающего ходатайство: R.Seties

Назад
Сверху