Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, нижеподписавшийся Roman MilkyWay, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2 УАК, дата которого 02.08.2026
Так как прошло много времени,я не могу детально описать сложившуюся ситуацию,
Я не могу описать подробности событий в связи с чем я раскаиваюсь по всем пунктам, хочу начать новую жизнь, с чистого листа.
Готов встать на путь исправления
Прошло очень много времени с последней судимости. Спасибо.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
Дата подачи ходатайства 05.08.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: romafka
Я, нижеподписавшийся Roman MilkyWay, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2 УАК, дата которого 02.08.2026
Так как прошло много времени,я не могу детально описать сложившуюся ситуацию,
Я не могу описать подробности событий в связи с чем я раскаиваюсь по всем пунктам, хочу начать новую жизнь, с чистого листа.
Готов встать на путь исправления
Прошло очень много времени с последней судимости. Спасибо.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
- Имя и фамилия: Roman MilkyWay
- Ксерокопия паспорта:
- Номер мобильного телефона: 4222448
- Электронная почта: romafka@mail.ru
- Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует
Дата подачи ходатайства 05.08.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: romafka