Я, Гражданин штата Сан Андреас Parker Wylsin, с номером паспорта 325371 настоящим прошу рассмотреть мое ходатайство о помиловании.
1. Ваше полное
Parker Wylsin, 22года , контактные данные 7878032
, mr.parker52@sa.com
2. Вменённые вам статьи 01.01.2026 17.1УАК 12.8 17.6 УАК; 21.03.2025 15.5УАК 16.6УАК
3. Подробности задержания, детали, ход событий: До 21.03.2025 я был сотрудником LSPD на неплохой должности, я взял лизинг и столкнулся с нехваткой денег и по одному несерьёзному делу проявил грубейшее нарушение 15.5УАК и 16.6 УАК за что в полной мере отбыл наказание в Федеральной тюрьме округа Блэйн. После отбывания срока в 4 года я потерял все: машину, работу, квартиру. И с горя ушел в запой до 01.01.2026. 01.01.2026 как всем известно празднуется Новый год и в этот день меня мой старый приятель, чтобы хоть как то прибодрить позвал меня встретить Новый год вместе . После 00:00 мы отправились в магазин 24/7 в бедном районе нашего штата. По пути в магазин мы встретили огромное скопление машин и людей на улице в масках и с оружием за спиной, и мой приятель достал малоколиберный пистолет на 9.19 и протянул его мне со словами: - на всякий случий. Я доверяя своему приятелю взял его. На подъезде в магазин 24/7 в бедном районе нас стал прижимать спорт кар, и из окна нам кричали что это ограбление. Когда мы начали прижиматься к обочине, по нам открыли огонь и мой приятель выйдя из автомобиля начал отстреливаться. Я как бывший сотрудник LSPD в целях самообороны имея лицензию на оружие начал отстреливаться защищая приятеля, но меня ранили в глазах помутнело и я потерял сознание. Очнувшись из последних сил поднялся и видя как мой приятель истекает кровью в бессознательном состоянии на дороге начал стрелять в область где были те кто открыл по нам огонь, магазин пистолета кончился и я начал убегать но меня подстрелили. Как оказалось позже я пробыл в безсознательном состоянии несколько минут, а за это время сотрудники прийдя на звуки стрельбы начали их задерживать, но в помутневшем зрением и под большим количеством адреналина я не смог их распознать и ранил одного офицера LSPD. Позже я очнулся и меня задержали, выявили просроченную медкарту и инкриминировали мне все выше указанные статьи, а адвокат не осилил вес улик...
4. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу): Сейчас отбыв последнее наказание я все переосмыслил, начал проходить реабелетацию в ЕМС в Сэнди-шортс, и планирую вернуться в LSPD и защищать город от преступников безотлагательно и правомерно как прописано в законах нашего штата. Сейчас я стал совершенно другим человеком и хочу начать жизнь с нового листа! Я раскаиваюсь в содеяном и прошу помилования.
С уважением Parker Wylsin !
Дата подачи ходатайства:18.03.2026
Подпись: Mr.Parker