Я, Гражданин штата Сан Андреас Artem Diabolus, с номером паспорта 207093 настоящим прошу рассмотреть мое ходатайство о помиловании.
1. Artem_Diabolus, (34), (5734174,
[email protected])
2. Вменённые вам статьи (Точная дата получения судимости и точные статьи) 12.8, 17.1 УАК, (22:53) 01.02.2026
3. Подробности задержания, детали, ход событий: При неопределённых обстоятельствах и фактической ссоры с сотрудником FIB. 01.02.2026 года, находясь у автомойки, произошла перепалка с сотрудником FIB, исходя из которых было применено оружие, на которое имелась лицензия. Точной причины вспомнить не удаётся. В ходе перестрелки сотрудник FIB не пострадал, а я в виде задержанного получил огнестрельное ранение.
Исходя из процессуальной ситуации сотрудник FIB помешал реализации вызова адвоката и спрятал меня в комнате SASPA, а именно правая дверь блока оформления в дальней кабинке осмотра. Адвокат так и не нашёл нас и не смог защитить мой права и законные интересы, в ходе процессуальных действия. Также при процессе ареста и задержания не была прочитана вовремя и на месте задержания, угрозы жизни сотрудника не было. Иные обстоятельства и нарушения со стороны сотрудника имеются.
Вину частично признаю. Чистосердечно раскаиваюсь, а также согласен частично согласен с вменяемыми статьями.
4. Обстоятельства, способствующие удовлетворению ходатайства (Описать все что имеется по делу):
Постоянный житель данного штата и до сей момента не покидал территориальную границу. Успешно отслужил в вооружённых силах до звания подполковника, заместителя военной полиции. Успешно служил в CID (собрал кейс). Всю жизнь соблюдал законодательства штата и выполнял обязательства гражданина. Являюсь законопослушным гражданином. Впредь обязуюсь не нарушать.
Дата подачи ходатайства: 08.02.2026
Подпись: @shorohh_