Прошение о помиловании PML- 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

slavacecenez

Новичок
Пользователь
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Checha Scatinez

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Checha Scatinez, осознавая характер и исключительность акта помилования, а также ознакомившись с положением о порядке его подачи, прошу рассмотреть моё обращение о помиловании и принять решение по существу с учётом представленных мной обстоятельств.

I . ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

Имя Фамилия: Checha Scatinez
Номер паспорта: 117685
Контактный телефон: 2918442
: chechen5656

Место содержания (ФТ, КПЗ): ФТ

II. СУЩНОСТЬ ПРОШЕНИЯ:

1. Прошу о помиловании в связи с: качественной работой в гос структурах прошу снять судимость
Статья: 12.8.1УК,
Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение следующих категорий оружия, спецсредств и боеприпасов.
Дата и время совершения правонарушения: 26.07.2025
,

III. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИСШЕСТВИЯ:

При следовании на служебном транспорте после выполнения заказа дальнобойщика на территории порта с целью сдачи транспортного средства, ко мне подъехал сотрудник полиции. Сотрудник полиции выдвинул законное требование о предоставлении личных документов .В ответ на законное требование я передал свои документы. После чего, без видимых оснований и, как я считаю, нарушений с моей стороны, сотрудник полиции выписал мне штраф. Я отказался от уплаты штрафа, мотивируя это тем, что не совершал никаких нарушений. Вследствие моего отказа от уплаты штрафа, я был задержан сотрудником полиции. В дальнейшем меня доставили в Федеральную тюрьму, изъяв моё именное оружие и уничтожив лицензию на его ношение. После чего мне были предъявлены многочисленные обвинения, и я был помещён под стражу. Полностью признаю свою вину и считаю что совершил ошибку нарушая законодательство нашего штата.

IV. ОБОСНОВАНИЕ ПРОШЕНИЯ:

Обстоятельства, заслуживающие внимания я работаю в силовой государственной структуре USSS где неоднократно был премирован за хорошую работу
Зачем требуется помилование: в виду сложившейся ситуацией, а именно моей работой в гос структуре, я хочу продолжать служить народу и государству, но уже законно.

V. ДОКУМЕНТЫ, ПРИЛАГАЕМЫЕ К ПРОШЕНИЮ:

Копия данных о судимости Копия
Доказательства: Фото
Иные материалы:-

VI. ЗАЯВЛЕНИЯ И СОГЛАСИЯ:

Я осознаю, что повторная подача прошения возможна не ранее чем через 14 дней: Да
Я принимаю, что при повторном нарушении закона новое прошение может быть подано только через 45 дней: Да

Дата подачи прошения: [02.09.2025]
Подпись заявителя: Checha Scatinez

Назад
Сверху