Прошение о помиловании №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roberto_Cromson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Roberto Crimson, отбывший/отбывающий наказание по статьям 10.5, 13.3, 10.5, 13.9 Административного Кодекса за 30.04.2025, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на помилование (снятие судимости). Подтверждаю, что исправился и более не повторю данное деяние.

К прошению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 122546
2. Ксерокопию паспорта:
3. Доказательства проживания в штате до 5-ти лет:
4. Электронная почта: an1liz

5. Телефон: 9638702
6. Официально заверенные документы, подтверждающие исправление заявителя : К сожалению не имею документов, которые бы подтвердили что я исправился, так как в связи судимостью не могу устроиться официально

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении личной встречи для рассмотрения вопроса о помиловании

Я, Губернатор штата Сан-Андреас, Cube Manstein, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю следующее:

Рассмотрение вопроса о снятии правовых последствий состоится 30.04.2025 в 18:50. Место личной встречи: здание Капитолия штата, Мэрия города Лос-Сантоса.​

Копия Копия Назначения.docx (2)_page-0001.jpg

Уточните когда будет исполнено постановление? так как судимости на момент 04.05.2025 НЕ СНЯТЫ

Назад
Сверху