Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Dima Ghost, паспорт гражданина №875211, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был я в форме фиб на фт и стоял чтобы люди просили посадить на 60 мин на территорию федеральной тюрьмы и там на меня подали иск со ст. 12.7.2 УК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nikita_073872
5. 10.06.2026
6. D.Ghost

Здравствуйте, уважаемый Dima Ghost

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
10.06.2026​

Я,Lix Mercer, паспорт гражданина 884350, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Нон рп каф. и по случайности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):jeka_lopster
6. Дата:10.06.2026
7. L.Mercer

Я,Sloapboll Fox, паспорт гражданина 595074, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Глупый был скитался по улицам с плохими компаниями
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):slaapbol
7. S.Fox

Я, Sanya Tarantino, паспорт гражданина 767946, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: cлучайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fear_united
11.06.2026
S.T

Я,Lix Mercer, паспорт гражданина 884350, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Нон рп каф. и по случайности
5. Ваши контактные данные (спец. связь):jeka_lopster
7. L.Mercer

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lix Mercer.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

С уважением, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас Anton Holt
11 июня 2026 года

Я,Sloapboll Fox, паспорт гражданина 595074, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Глупый был скитался по улицам с плохими компаниями
5. Ваши контактные данные (спец. связь):slaapbol
7. S.Fox

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sloapboll Fox.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 90.000$ на счет
66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

11 июня 2026 года

Я, Sanya Tarantino, паспорт гражданина 767946, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: cлучайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fear_united
11.06.2026
S.T

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sanya Tarantino.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
66341.

ch7PNuP.png

11 июня 2026 года

Я, Huggo Faker, паспорт гражданина №813844, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): discord: koval240297
11.06.2026
H.Faker

Я, Astral Blazes, паспорт гражданина №874032, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости пошёл по кривой дороге, натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1, 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): antieurope
6. 11.06.2026
7. A.Blzs

Я, Huggo Faker, паспорт гражданина №813844, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): discord: koval240297
11.06.2026
H.Faker

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Huggo Faker.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
11 июня 2026 года

Я, Astral Blazes, паспорт гражданина №874032, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости пошёл по кривой дороге, натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1, 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): antieurope
6. 11.06.2026
7. A.Blzs

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Astral Blazes.

171281.

ch7PNuP.png

11 июня 2026 года

Я, Faha DelaCruz, паспорт гражданина №722954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13 (discord)
5. 11.06.2026
6. F.DelaCruz

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lix Mercer.

66341.

ch7PNuP.png

11 июня 2026 года
перевел

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

ch7PNuP.png

11 июня 2026 года

Я, Faha DelaCruz, паспорт гражданина №722954, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13 (discord)
5. 11.06.2026
6. F.DelaCruz

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Faha DelaCruz

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

11 июня 2026 года

Здравствуйте, уважаемый Dima Ghost

[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
10.06.2026​
Оплатил

Я, Lari Mella, паспорт гражданина №784778, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Cтоял никого не трогал, подбежал не добросовестный сотрудник, и говорит поехали на кичу, ну и посадил меня, я ни в чем не виноват, до этого были нарушения в которых я каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):wow_lari
6. Дата 12.06.26
7. Подпись M.Lari

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

ch7PNuP.png

12 июня 2026 года

Я, Lari Mella, паспорт гражданина №784778, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Cтоял никого не трогал, подбежал не добросовестный сотрудник, и говорит поехали на кичу, ну и посадил меня, я ни в чем не виноват, до этого были нарушения в которых я каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):wow_lari
6. Дата 12.06.26
7. Подпись M.Lari

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lari Mella

171281.

ch7PNuP.png

12 июня 2026 года

Я, Hate Mella, паспорт гражданина №867558, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hatewtf
6. Дата 12.06.26
7. Подпись H.Mella

Назад
Сверху