Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Matteo_Espadex, паспорт гражданина №842052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию наделал глупостей с ними так еще они меня кинули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rich_0666
6. Дата: 14.03.
7. Подпись: M.Espadex

Я, Wassup_Astrov, паспорт гражданина №782821, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я был зависим от наркотиков , но сейчас я вылечился и готов встать на правильный путь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 3221_1
6. Дата : 13.3.2026
7. Подпись : W.Astrov
Здравствуйте, уважаемый Wassup Astrov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
14.03.2026

OlctN46.png

Я, Jassie Asstrova, паспорт 786915, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: грубая ошибка молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): moorrkovo4ka
6.Дата 13.03.2026
7.J.Asstrova
Здравствуйте, уважаемая Jassie Asstrova.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

14.03.2026

OlctN46.png

Я , Gigacad Kalachnikov , паспорт гражданина №867773 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время рп процесса . У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,12.8,17.1,12.7,15.5,12.7.2,12.7,17.3.2,7.6,12.8,6.1,12.8,12.8,15.5,12.8,17.6,12.7.2,6.3,12.8,12.8,12.8.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) :@mytantimys
6. 13.03.26
7. G.Kalachnikov
Здравствуйте, уважаемый Gigacad Kalachnikov.

14.03.2026

OlctN46.png

Я, Rafael Faker, паспорт гражданина №16304, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): discord: monty228
25.02.2026
R.Faker
Здравствуйте, уважаемый Rafael Faker.

14.03.2026

OlctN46.png

Я, Matteo_Espadex, паспорт гражданина №842052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию наделал глупостей с ними так еще они меня кинули
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rich_0666
6. Дата: 14.03.
7. Подпись: M.Espadex
Здравствуйте, уважаемый Matteo Espadex.

14.03.2026

OlctN46.png

Я, Sabik Levisez, паспорт гражданина №651050, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): varenka_69
6. 14.03.2026.
7. S.Levisez.

Назад
Сверху