Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Danil Multikovex, паспорт гражданина №743166, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В ходе служебной деятельности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Theprofgif
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись D.Mult

Я Danil Varshavsky, номер паспорта 837471, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):carl1ng._06157
  6. 11.12.25
  7. D.Fom
Здравствуйте, уважаемый Danil Varshavsky.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
11.12.2025

Подпись: K.R.​

Я, Danil Multikovex, паспорт гражданина №743166, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В ходе служебной деятельности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Theprofgif
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись D.Mult
Здравствуйте, уважаемый Danil Multikovex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 25.000$ Номер ID-карты [605828].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

11.12.2025

Я, Nikolai Raze, паспорт гражданина №676840, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержание сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись Razi

Я, Alex Revived, паспорт гражданина №846872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В ходе разбирательства
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qwiz12
6. Дата 11.12.25
7. Подпись A.Revived

Я, Kai Kingsman, паспорт гражданина №670965, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 9impossible
6. Дата 11.12.25
7. Подпись K.Kingsman

Последнее редактирование:
Я, Alex Revived, паспорт гражданина №846872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В ходе разбирательства
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qwiz12
6. Дата 11.12.25
7. Подпись A.Revived
Здравствуйте, уважаемый Alex Revived.
Отказано, не прошел срок от предыдущего помилования.
Оставьте заявку позже (15 дней от предыдущего помилования)

10.11.2025
Подпись: K.R

Я, Kai Kingsman, паспорт гражданина №670965, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 9impossible
6. Дата 11.12.25
7. Подпись K.Kingsman
Здравствуйте, уважаемый Kai Kingsman.

11.12.2025

Я, Nikolai Raze, паспорт гражданина №676840, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержание сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись Razi
Здравствуйте, уважаемый Nikolai Raze.

11.12.2025

Я, Siza Empaty, паспорт гражданина №328283, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись Siza

Я, Siza Empaty, паспорт гражданина №328283, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись Siza
Здравствуйте, уважаемый Siza Empaty.

11.12.2025

Я, Yoshi Nakatomi, паспорт гражданина №650899, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись Y.Nakatomi

Я, Yoshi Nakatomi, паспорт гражданина №650899, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
6. Дата 11.12.2025
7. Подпись Y.Nakatomi
Здравствуйте, уважаемый Yoshi Nakatomi.

11.12.2025

Подпись: K.R​

Здравствуйте, уважаемый Yoshi Nakatomi.

11.12.2025

Подпись: K.R​
Средства были переведены на счёт

Я, Danon Main, паспорт гражданина №688421, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: принял человека с активными статьями по ошибке
5. Ваши контактные данные (спец. связь): guevara_ernesto
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись D.M.

Я, Danon Main, паспорт гражданина №688421, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: принял человека с активными статьями по ошибке
5. Ваши контактные данные (спец. связь): guevara_ernesto
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись D.M.
Здравствуйте, уважаемый Danon Main.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
12.12.2025

OlctN46.png

Я, Евгений Вилсон, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно посадил человека без боди камеры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:всем (там по моему 15.6,12.7
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись By Nest

Я, Isamu Takeshi, паспорт гражданина №209286, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): isamu1132
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись I.T.

Я, Xiao Nexon, паспорт гражданина №788901, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Ордер
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись X.Nexon

Я, Max Orso, паспорт гражданина №168575, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При самообороне был ранен офицер.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): m_g_s_94
6. Дата: 12.12.2025
7. Подпись: M.Orso

Последнее редактирование:
Назад
Сверху