Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Jasmin Kotikova, номер паспорта 760951, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была участником преступной организации, за что мне стыдно и я сожалею.. На сборах данной организации и получала статьи..
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством:
Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Очень сожалею, хочу встать на путь истинны.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
Мобильный номер телефона: 2078535
Специальная связь или же в народе "Discord" : bibo_4ka

Последнее редактирование:
Я, Dasha Egorova, паспорт гражданина №821687, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с указанием прошения о помиловании.
1. При определении обстоятельств вам была привлечена судебная власть: боди камера была сломана, считаю не справедливыми свои статьи, где то признаю и своих ошибках, хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас:12.7.2 ; 7.1; 12.8 17.1; 17.2; 17.2; 17.3;
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную разрешение: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: не во всем, но да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):merlin3329_91_05696
6. Дата 10.12.2025
7. D.Egorova

Я Jasmin Kotikova, номер паспорта 760951, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была участником преступной организации, за что мне стыдно и я сожалею.. На сборах данной организации и получала статьи..
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством:
Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Очень сожалею, хочу встать на путь истинны.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
Мобильный номер телефона: 2078535
Специальная связь или же в народе "Discord" : bibo_4ka
Здравствуйте, уважаемая Jasmin Kotikova.
Отказано, не по форме.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
10.12.2025

OlctN46.png

Я, Dasha Egorova, паспорт гражданина №821687, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с указанием прошения о помиловании.
1. При определении обстоятельств вам была привлечена судебная власть: боди камера была сломана, считаю не справедливыми свои статьи, где то признаю и своих ошибках, хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас:12.7.2 ; 7.1; 12.8 17.1; 17.2; 17.2; 17.3;
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную разрешение: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: не во всем, но да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):merlin3329_91_05696
6. Дата 10.12.2025
7. D.Egorova
Здравствуйте, уважаемая Dasha Egorova.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 150.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

10.12.2025

OlctN46.png

Я, Maksim Suhanov , паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за статью 17.1 и 12.8 УАК, ехал по дороге, никого не трогал, и в меня прилетели 2 сотрудника LSSD, я выхожу из машины и по мне начинают стрелять, я начинаю стрелять в ответ, меня тяжело ранили и после задержали.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. 09.12.2025
7. MasH
Здравствуйте, уважаемый Maksim Suhanov.
Были помилованы 10.12.2025 согласно указу №3023

10.12.2025

OlctN46.png

Я, Brian Moyser, паспорт гражданина №841610, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думал головой, затянули в темное прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): milfxanter32
6. Дата 09.12.25
7. Подпись B.Moyser
Здравствуйте, уважаемый Brian Moyser.

10.12.2025

OlctN46.png

Я, German Suhanov, паспорт гражданина №846548, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думал головой, затянули в темное прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи которые у меня есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lam1ix.
6. Дата 09.12.25
7. Подпись G.Suhanov.
Здравствуйте, уважаемый German Suhanov.

10.12.2025

OlctN46.png

Я, Evgeniy Monclerex, паспорт гражданина №795863, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Saimon08897
6. 09.12.2025
7. E.Monclerex.
Здравствуйте, уважаемый Evgeniy Monclerex.

10.12.2025

OlctN46.png

Я, Alex Revived, паспорт гражданина №846872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был не в уме и случайно ударил сотрудника LSPD
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qwiz12
6. Дата 09.12.25
7. Подпись A.Revived
Здравствуйте, уважаемый Alex Revived.

10.12.2025

OlctN46.png

Я Danilo Bogrov ,номер паспорта 841473 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Состоял в криминальной группировке. Хочу исправится.

2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да

3. Раскаивается ли вы в содеянном: да

4. Ваши контактные данные (спецсвязь Discord): fot2332_04132

5. 09.12.25

6. M. Viada

Здравствуйте, уважаемый Danilo Bogrov.

10.12.2025

OlctN46.png

Я, Slava Nomoralier, паспорт гражданина №773941, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: несколько раз оступился, хочу начать жизнь с чистого листа
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slava25rus1202
6. 08.12.2025
7. S.Nomoralier
Здравствуйте, уважаемый Slava Nomoralier.

10.12.2025

OlctN46.png

Я, Nikolai Raze, паспорт гражданина №676840, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержание сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 10.12.2025
7. Подпись Razi

Я, Nikolai Raze, паспорт гражданина №676840, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержание сотрудником
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
6. Дата 10.12.2025
7. Подпись Razi
Здравствуйте, уважаемый Nikolai Raze.
Отказано, не прошел срок от предыдущего помилования.
Оставьте заявку позже ( в личных сообщениях все было расписано )

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
10.11.2025

Я, Jasmin Kotikova, паспорт гражданина №760951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думалa головой, затянули в темное прошлое
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bibo_4ka
6. Дата 10.12.25
7. Подпись J.Kotikova

Я, Selena Ellis, паспорт гражданина №798248, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилась, была по ту сторону закона
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
6. Дата 09.12.2025
7. Подпись S.Ellis
Здравствуйте, уважаемый Slava Nomoralier.
Были помилованы 10.12.2025 согласно указу №3025

С уважением, Губернатор Martin Viada
11.12.2025

rgrAKYS.png

Я, Jasmin Kotikova, паспорт гражданина №760951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не думалa головой, затянули в темное прошлое
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bibo_4ka
6. Дата 10.12.25
7. Подпись J.Kotikova
Здравствуйте, уважаемая Jasmin Kotikova.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 150.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Губернатор Martin Viada
11.12.2025

rgrAKYS.png

Я, Genadiy Nagasaki, паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрельба
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zimaaaa3
6. Дата: 27.11.2025
7. Подпись: GN

Я, Genadiy Nagasaki, паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрельба
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zimaaaa3
6. Дата: 27.11.2025
7. Подпись: GN
Здравствуйте, уважаемый Genadiy Nagasaki.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 200.000$ Номер ID-карты [605828].

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
11.12.2025

Подпись: K.R.​

Я Danil Varshavsky, номер паспорта 837471, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):carl1ng._06157
  6. 11.12.25
  7. D.Fom

Назад
Сверху