Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Evgeni_Tigroev, паспорт гражданина №774829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в криминальной фракции делал все что скажут
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь хочу пойти боротся с прохими людьми
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xelovek_15
6. Дата 21.02.2025
7. Подпись Еvgeni Tigroev

Я, Avelina Luna, паспорт гражданина №872501 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : В инвентаре оказался Special Rifle со сбитыми номерами , не успела сдать , входе чего получила статью 12.8
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 ,
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): soflysuffering
  6. Дата 14.06.2026
  7. Подпись A.Luna

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Avelina Luna

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
15 июня 2026 года

Dimas Zabon , №834876, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по диспетчеру дали
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости так как хочу стать на истеный путь
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pult_ot_yadirki
6. Дата 15.06.2026
7. Подпись: D.Kotikov.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Dimas Zabon

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

15 июня 2026 года

Я Viktor Lafanin ,номер паспорта 836442 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:3328865 Дис: @lafanin_1
5. 15.06.2026
6.V.Lafanin

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Viktor Lafanin

171281.

ch7PNuP.png

15 июня 2026 года

Я, Evgeni_Tigroev, паспорт гражданина №774829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в криминальной фракции делал все что скажут
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь хочу пойти боротся с прохими людьми
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xelovek_15
6. Дата 21.02.2025
7. Подпись Еvgeni Tigroev

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Evgeni Tigroev

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

15 июня 2026 года

Я, Christopher_Untilted, паспорт гражданина №374027, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: работал в не положенном месте, в смутное время
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все имеющиеся на данный момент
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь, простите и помилуйте
5. Ваши контактные данные (спец. связь): f_a_n_t_o_m_a_s3243
6. Дата 15.06.2026
7. Подпись Christopher Untilted.

Я, Fezco Inzerillo, паспорт гражданина №627930, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупостей по молодости, каюсь в содеяном.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): discord: zer0k00
15.06.2026
F.Inzerillo

Я, Barny Asuryan , паспорт гражданина №833612, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибки в содеянном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gta6rp.com
6. Дата: 16.06.2026
7. Подпись: B.Asuryan

Я, Artemon Arcanez паспорт гражданина №786276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибки в жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: МАксимально сильно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): underpivo777
7. Подпись: A.Arcanez

Я Zodiac Muller, номер паспорта 826587 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 9289904 Дис: charilies05
5. 23.11.2025
6. Z.Muller

Я, Christopher_Untilted, паспорт гражданина №374027, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: работал в не положенном месте, в смутное время
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все имеющиеся на данный момент
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь, простите и помилуйте
5. Ваши контактные данные (спец. связь): f_a_n_t_o_m_a_s3243
6. Дата 15.06.2026
7. Подпись Christopher Untilted.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Christopher Untilted.
Вам отказано в помиловании, в связи отсутствие у вас статей.

ch7PNuP.png

С уважением, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас Anton Holt
16 июня 2026 года

Я, Fezco Inzerillo, паспорт гражданина №627930, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупостей по молодости, каюсь в содеяном.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): discord: zer0k00
15.06.2026
F.Inzerillo

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Fezco Inzerillo.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
66341.

ch7PNuP.png

16 июня 2026 года

Я, Barny Asuryan , паспорт гражданина №833612, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибки в содеянном
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gta6rp.com
7. Подпись: B.Asuryan

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Barny Asuryan.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
66341.

ch7PNuP.png

16 июня 2026 года

Я, Artemon Arcanez паспорт гражданина №786276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил ошибки в жизни
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: МАксимально сильно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): underpivo777
7. Подпись: A.Arcanez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Artemon Arcanez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
66341.

ch7PNuP.png

16 июня 2026 года

Я Zodiac Muller, номер паспорта 826587 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 9289904 Дис: charilies05
5. 23.11.2025
6. Z.Muller

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Zodiac Muller.

66341.

ch7PNuP.png

16 июня 2026 года

Я, Sergo Lopes паспорт гражданина №74001, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Максимально сильно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .fourz
7. Подпись: S.Lopes

Я, Zevs Manukyan, паспорт гражданина №881703 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В ошибочной форме
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sakurich11
6. Дата 16.06.2026
7. Подпись Z. Manukyan

Я, Molina Rightex, паспорт гражданина №781706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержали
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xdmolina
6. 16.06.2026
7. M.R.

Я Void Psycho ,номер паспорта 531889 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 15.4 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8571557 Дис: cc1000
5. 16.06.2026
6.V.Psycho

Я Void Psycho ,номер паспорта 531889 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 15.4 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8571557 Дис: cc1000
5. 16.06.2026
6.V.Psycho

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Void Psycho

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
171281.

ch7PNuP.png

16 июня 2026 года

Назад
Сверху