Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Danilla Wilson, номер паспорта 431418, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан по 17.1, 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 5350441 discord: kurva1

Здравствуйте, уважаемый Danilla Wilson.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [39182].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
02.11.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Я Adolf Raichmann, номер паспорта 426221, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан по 12.8
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 6669997 discord: adolfraich

Здравствуйте, уважаемый Adolf Raichmann.
Были помилованы 03.11.2025 Согласно Указу№2004

02.11.2025

Последнее редактирование:
Я Daniil Morier, номер паспорта 826808, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан по 17.1, 12.8 и еще 12.8
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7979068 discord: grimon4

Я Valera_McCartney, номер паспорта 846268, прошу о помиловании к Губератору штата Сан Адрес
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 15.6, случайно отправил задержанного в фт не на 90 минут предусмотренные законом, а на 60
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 4992182 Discord: justbetter.god

Здравствуйте, уважаемый Valera McCartney.
Были помилованы 02.11.2025 Согласно Указу№2003

02.11.2025

Я Bayek Giudice, номер паспорта 674542, прошу о помиловании к Губератору штата Сан Адрес
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8: Получил при незаконном аресте от сотрудника LSPD. Арест признан прокурором незаконным и меня выпустили из фт. *постановление*
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, я невиновен.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7106543 Почта: vladaster@ls.sa

Здравствуйте, уважаемый Bayek Giudice.
Были помилованы 02.11.2025 Согласно Указу№2003

02.11.2025

Я Vyacheslav Moon, номер паспорта 826039, прошу о помиловании к Губератору штата Сан Адрес
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1, 17.6 был втянут в плохую компанию
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 4792650 Дискорд: sigitov_slava

Здравствуйте, уважаемый Vyacheslav Moon.
Были помилованы 03.11.2025 Согласно Указу№2004

02.11.2025

Я Daniil Morier, номер паспорта 826808, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан по 17.1, 12.8 и еще 12.8
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7979068 discord: grimon4

Здравствуйте, уважаемый Daniil Morie.
Были помилованы 02.11.2025 Согласно Указу№2002

02.11.2025

Здравствуйте, уважаемый Misha Roberts.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [39182].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

02.11.2025
Посмотреть вложение 2806422
Произвел оплату гос пошлины на указанны номер.

1. Я Dieggo Roberts, номер паспорта 631806 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был втянут в плохую компанию,
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
    4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 8383001 , discord : karasb18

Я Nick Parker, номер паспорта 293856 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был втянут в плохую компанию
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 5025860 , discord : mishasi

Я Lukas Campa прошу 698605 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выдали ордер на 16.5 15.1 так же в личном деле есть 16.2
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9162897 , discord : p0lk0b0bec

Посмотреть вложение 2764222

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2764216

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата.

Посмотреть вложение 2764217

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Посмотреть вложение 2764218

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Посмотреть вложение 2764219

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочет их существенными для рассмотрения прошения.

Посмотреть вложение 2764220

Записаться на церемонию помилования можно оставив снизу свою заявку
((может быть отказ, если уже было помилование в последние 15 дней!!!))

((Таблица помилований))

Посмотреть вложение 2764221

Губернатор Штата San Andreas Kenzo Rivera.
29 сентября 2025 года.
Я Artemon Lavrov прошу 786276 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 16.1.2
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5877429 , discord : underpivo777

Я Sapiens_Sinclairez, номер паспорта 814589, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: все
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 2292593 discord: noforces_80522

Я - Robinzon_Varshavsky 839427 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 , по огромной ошибке произвел стрельбу в сотрудника государственных органов , больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 2072037 , discord : kokojambikk_

Я, Egor_Garcia 847648, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией: 1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: задержали арестовали по 12.8 2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец. связь): DS vangan32 TG vangan32 Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Egor_Garcia 03.11.2025

Я - Palas Sidorov 839247 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 , по огромной ошибке произвел стрельбу в сотрудника государственных органов , больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 5050987 , discord : memnymusor

1. Я Dieggo Roberts, номер паспорта 631806 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был втянут в плохую компанию,
    2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
    4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 8383001 , discord : karasb18

Здравствуйте, уважаемый Dieggo Roberts.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [39182].

03.11.2025

Я Nick Parker, номер паспорта 293856 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был втянут в плохую компанию
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 5025860 , discord : mishasi

Здравствуйте, уважаемый Nick Parker.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 90.000$ Номер ID-карты [39182].

03.11.2025

Назад
Сверху