Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon_Kerys

Новичок
Пользователь
Я, Jon Knyazev (688243), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: неправильно вынесенный тюремный вердикт (15.1)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):mr.sensey
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

13.12.24
J. Knyazev

Fernando2400

Новичок
Пользователь
Я, Fernando Santares (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Видеофиксация без звука была по решению прокурора меня посадили 2 раза 15.6 15.1 и 12.8.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): redemeed@mail.SA

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Sergo Sadoyan (684987), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибочно не туда посмотрел и посадил на 10 суток вместо 30.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 715260

12.12.2024
S.Sadoyan
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.12.2024г в 19:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Jon Knyazev (688243), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: неправильно вынесенный тюремный вердикт (15.1)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):mr.sensey

13.12.24
J. Knyazev
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.12.2024г в 19:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.12.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Fernando Santares (732576), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Видеофиксация без звука была по решению прокурора меня посадили 2 раза 15.6 15.1 и 12.8.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): redemeed@mail.SA
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

13.12.2024

alykapone

Новичок
Пользователь
Я, Sergo Sadoyan (684987), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ошибочно не туда посмотрел и посадил на 10 суток вместо 30.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 715260

13.12.2024
S.Sadoyan

FocusBtwaa

Новичок
Пользователь
Я, Kiruha Travez (662200), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушил 15,6 15,1 12,8 17,1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12

13.12.2024
K.Travez

Edem Mira

Начинающий
Пользователь
Я, Edem Milash(548385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, статьи 12.8, 17.1, 17.3, 12.4, 17.7, 13.4, 10.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): miraclevii

13.12.2024
E.Milash

meowkyy

Новичок
Пользователь
Я, Lieles Milash(571641), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По молодости совершала глупости, статьи 12.8, 17.1, 12.4, 12.7.2, 10.5, 13.4, 10.4, 13.2, 13.6, 17.6
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): chesmotrish_

13.12.2024
L.Milash

Toper910

Новичок
Пользователь
Я, Scott Coleman (697053), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал не того человека моя ошибка. После чего по ордеру задержали и уволили (15.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь):agent887

14.12.2024
S.Coleman

Сверху