Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Romka Gomez (718398), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. В больнице были обноружены патроны 7.62 и меня арестовал сотрудник LSPD.
  2. Готов
  3. Очень раскаиваюсь!
  4. mrferzar
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статитьи.

29.04.2024. Romka Gomez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
29.04.2024

KingZ

Новичок
Пользователь
Я, Ferdinand Mancini (660332) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блок с информацией:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: В состоянии Аффекта.
2. Готовы ли уплатить государственную политику определения правительства: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): murzilka11

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Ferdinand Mancini
26.04.2024
подпись: F.Mancini

KingZ

Новичок
Пользователь
Я, Ferdinand Mancini (660332) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: В состоянии Аффекта.

Ferdinand Mancini
26.04.2024

honesyyy

Новичок
Пользователь
Я, Donk Reyna (656332), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконное задержание
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: согласен
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): honesyyy
17.1
29.04.2024
D.Reyna​

iShaman

Участник
Пользователь

Ferdinand Mancini
26.04.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
29.04.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Donk Reyna (656332), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: незаконное задержание
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: согласен
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): honesyyy
17.1
29.04.2024
D.Reyna​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
29.04.2024

Mason Marjeloy

Новичок
Хелпер сервера
Я, Mason Tilted (669151), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ввёл разгульную жизнь много пил, связался с плохой компанией
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jesuskellys

29.04.2024
Mason Tilted

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Mason Tilted (669151), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ввёл разгульную жизнь много пил, связался с плохой компанией
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jesuskellys

29.04.2024
Mason Tilted
"
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 29.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
29.04.2024
"

Iluha_Smirnov

Новичок
Пользователь
Я, Tigran Morell (709624), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта убил госслужащего , сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): t1ld1kgta5rp
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

29.04.2024
Tildikk

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Tigran Morell (709624), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта убил госслужащего , сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): t1ld1kgta5rp
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

29.04.2024
Tildikk
"
29.04.2024
"

LerOy_Jenkinc

Новичок
Пользователь
Я, Leroy Shinigami (690825), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статью 12.8 , шел по улице нашел оружие, поднял осмотреть его, но тут меня увидели полицейские и арестовали. После чего посадили в тюрьму
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) electedfs
29.04.2024
Leroy Shinigami

Последнее редактирование:

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Leroy Shinigami (690825), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статью 12.8 , шел по улице нашел оружие, поднял осмотреть его, но тут меня увидели полицейские и арестовали. После чего посадили в тюрьму
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) electedfs

29.04.2024.
1713245902149.png

Последнее редактирование:

aQwE

Новичок
Пользователь
Я, Isagi Impaired(619484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ехал в LSSD чтобы сдать нелегал найденный мной и меня остановили и не спрашивая ситуации посадили.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):aqwwe0

29.04.2024
Isagi Impaired

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Isagi Impaired(619484), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ехал в LSSD чтобы сдать нелегал найденный мной и меня остановили и не спрашивая ситуации посадили.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):aqwwe0

29.04.2024
Isagi Impaired
"
29.04.2024
"

Netsy

Новичок
Пользователь
Я, Akira_UnTilted (632546), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): minityan
29.04.2024.
Akira UnTilted

moaning1

Новичок
Пользователь
Я, Marselle Senna (624513), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неоднократно согрешил в трезвом и не трезвом состояние, полностью признаю свою вину, и раскаиваюсь, хотелось бы начать жизнь с чистого листа
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xaxada1
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все статьи 17.1, да бы я мог начать жизнь с чистого листа, и вступить в ряды гос. учреждения.

29.04.2024
Marselle Senna

Oskar77

Новичок
Пользователь
Я, Oskar Marikov (627369), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил статью 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) deonkassel.
30.04.2024
Oskar Marikov

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Akira_UnTilted (632546), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): minityan
29.04.2024.
Akira UnTilted
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 30.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

30.04.2024.

1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Marselle Senna (624513), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Неоднократно согрешил в трезвом и не трезвом состояние, полностью признаю свою вину, и раскаиваюсь, хотелось бы начать жизнь с чистого листа
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xaxada1
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase все статьи 17.1, да бы я мог начать жизнь с чистого листа, и вступить в ряды гос. учреждения.

29.04.2024
Marselle Senna
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 30.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

30.04.2024.

1713245902149.png

Сверху