Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rezick_Berryan

Новичок
Пользователь
Я, Rezick Barryan (769024), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:ст 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):rezik792
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

дата: 23.10.24 подпись>R.Barr

Ramirez_Ashwell

Новичок
Пользователь
Я, Ramirez Ashwell (770654), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
17.1 - Нападение на сотрудника при исполнении.
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chikizabrick228
Дата. 23.10.2024.
Подпись.
Rami.Rezzz

Miatris

Новичок
Пользователь
Я Mario Ashwell (724412), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
- 17.1 - Нападение на сотрудника при исполнении.
- 12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nortblamed

Дата. 23.10.2024.
Подпись. M.ASHwLL
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.10.2024г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Rezick Barryan (769024), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:ст 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):rezik792

дата: 23.10.24 подпись>R.Barr
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.10.2024г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Ramirez Ashwell (770654), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
17.1 - Нападение на сотрудника при исполнении.
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chikizabrick228
Дата. 23.10.2024.
Подпись.
Rami.Rezzz

23.10.2024

Rave_Osobov

Новичок
Пользователь
Я, Stanislav Polyakov 543257, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6, 15.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я признаю свою вину и раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .dedshot

Дата: 23.10.2024
Подпись: Polyakov

Последнее редактирование:

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Stanislav Polyakov 543257, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6, 15.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я признаю свою вину и раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .dedshot

Дата: 23.10.2024
Подпись: Polyakov

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связис тем, что Вы проходили процедуру помилования 17.10.2024. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 02.11.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

23.10.2024

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Я, Kiryan Decider 211489, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости задержал адвоката
4. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque

23.10.2024
decider

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kiryan Decider 211489, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости задержал адвоката
4. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque

23.10.2024
decider
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.10.2024г в 22:20 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.10.2024

fingergrinder

Новичок
Пользователь
Я, Goga_Rubchinsky 721619 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости, связался не с той компанией.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yanka_21

24.10.24
gr

LEQWL

Новичок
Пользователь
Я Aleksey Chasovoy(768129), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ
12.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа государственных бронежилетов, а равно как хранение или ношение бронежилета государственного образца гражданским лицом.
16.16
17.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии
4. Ваши контактные данные (спец. связь): leqwl

дата: 23.10.24 подпись>A.Chasovoy

iShaman

Участник
Пользователь
Я Aleksey Chasovoy(768129), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ
12.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа государственных бронежилетов, а равно как хранение или ношение бронежилета государственного образца гражданским лицом.
16.16
17.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии
4. Ваши контактные данные (спец. связь): leqwl

дата: 23.10.24 подпись>A.Chasovoy
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.10.2024г в 22:20 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Goga_Rubchinsky 721619 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости, связался не с той компанией.

24.10.24
gr

23.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь

23.10.24
gr

23.10.2024

Hoodwink Chapman

Новичок
Пользователь
Я, Sean Beifongex (756128), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился под действием аффекта, до сих пор сложно осознать то, что я сделал.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): why_n0t1
23.10.2024
S. Beifongex

Fastik_Willson

Новичок
Пользователь
, Fastik Willson (769614), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был не в очень хорошей компании куда меня затянуло угонять машины... Думаю я все осмыслил.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да я готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):discord: tripezz
By. Fastik
24.10.24.

Vladim_Diaz

Новичок
Пользователь
Я, Vladimir Borzed (639387), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время моего визита в банк №1 на улице началась перестрелка между бандой и сотрудниками госструктуры. Т.к. для меня непосредственно существовала угроза жизни, я применил Мини-СМГ против разбойника, который стрелял в меня. В процессе стрельбы оттадача была настолько сильной, что очередь попала в сотрудника LSPD при исполнении. В связи с этим инкриминирована статья 17.1, 12.8 (ссобой имелись свертки в кол-ве 15 штук, но справка была просрочена).
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) alfaplanet

xynd900

Новичок
Пользователь
Я. Satoru Blare (617708) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В холле мерии сотрудник ФИБ начал надевать наручники на всех подряд(usss,лицензиары)я начал защищать свои сотрудников ,далее был задержан просто так за статьи 17.6 и 12.8,меня посадили в фт не законно без запроса адвоката и прокурора.Прошу меня помиловать.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ito3458
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.12.8

24.10.2024
S.Blare

Shi Zee

Новичок
Пользователь
Я, Shizi White (700183), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не совсем верном проведении расследовании агента федерального бюро в отношении меня, классифицировав мне статью 17.1 УАК.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
24.10.2024

1727005880466.png

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Sean Beifongex (756128), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился под действием аффекта, до сих пор сложно осознать то, что я сделал.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
Ваши контактные данные (спец. связь): why_n0t1
23.10.2024
S. Beifongex
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.10.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.10.2024

Сверху