Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Espinoza

Новичок
Пользователь
Я, Maksim Amodeos (670936) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю также блок с информацией:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: В состоянии Аффекта
2. Готовы ли уплатить государственную политику определения правительства: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka121

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Maksim Amodeos
26.04.2024
Подпись: Maksim A.

KingZ

Новичок
Пользователь
Я, Ferdinand Mancini (660332) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: В состоянии Аффекта.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): murzilka11

Ferdinand Mancini
26.04.2024
подпись: F.Mancini

gawiq

Начинающий
Пользователь
Я, Georgio Modeste (47246), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 14.3 признание покурора
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): llamahook
26.04.2024
G. Modeste​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dima Dikiy (41313), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в незаконных задержание без прока, не реальзовали мои права
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): freefarmer_

25.04.2024
подпись: D. Dikiy
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.04.2024.г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
26.04.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maksim Amodeos (670936) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: В состоянии Аффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): maksimochka121

Maksim Amodeos
26.04.2024
Подпись: Maksim A.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 27.04.2024.г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
26.04.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ferdinand Mancini (660332) , применяю о помиловании к губернатору штата Сан-Андреас.
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена судебная власть: В состоянии Аффекта.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): murzilka11

Ferdinand Mancini
26.04.2024
подпись: F.Mancini
26.04.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Georgio Modeste (47246), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 14.3 признание покурора
4. Ваши контактные данные (спец. связь): llamahook
26.04.2024
G. Modeste​
26.04.2024

Richard055

Новичок
Пользователь
Я Richard Decider(688650), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1, 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Richard055.

iShaman

Участник
Пользователь
Я Richard Decider(688650), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
27.04.2024

Katetre

Новичок
Пользователь
Я, Kate Gotti (713718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 по информации диспетчера, в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): littlesolnishko
Kate Gotti
27.04.2024
Подпись: K. Gotti

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kate Gotti (713718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 по информации диспетчера, в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): littlesolnishko
Kate Gotti
27.04.2024
Подпись: K. Gotti
27.04.2024

Iluha_Smirnov

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!​
Я, Eddie Morell (700311), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта убил госслужащего , сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): h9tryy

Pashe4ka124

Новичок
Пользователь
Я Павел Андрюхин(724013)
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена местная власть: Незнание правил.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pavel01922.

Последнее редактирование:

Pashe4ka124

Новичок
Пользователь
Я, Павел Андрюхин (724013 ) , подаю заявление о помиловании в провинции Сан-Андреас.
1. При определении обстоятельств Вами была получена судебная власть: за не знание ошибок.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину по упрощенному Правительству: да
3. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pavel01922.
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи.

Iluha_Smirnov

Новичок
Пользователь
Я, Eddie Morell (700311), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта убил госслужащего , сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): h9tryy

Мультиклассный

Новичок
Пользователь
Я, Ilya Britt 204920, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Друзья позвали покататься на машине и докатались
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _multifruktik_
27.04.2024
Подпись; Ilya Britt

Elly

Новичок
Пользователь
Я, Ellai Fontely 694823, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Отказали тормоза на машине , заехал в фт. А также 17.1 полученную в результате розыске
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Скорее да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tpxui
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.7.2 / 17.1
E.F
28.04.2024

Richard055

Новичок
Пользователь
Я Richard Decider(688650), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Richard Decider
28.04.2024
Подпись: R. Decider

Tobi_tooot

Новичок
Пользователь
Я, Bysher_Asatryan (679105), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я пол года назад пошутил неудачно, при сотруднике полиции, он шутку не понял и подал на меня иск, и вчера меня посадили за 15.6 , как халатность в служебных обязанастях
4. Ваши контактные данные (спец. связь): n1krom_

Govard_Dallas

Новичок
Пользователь
Я, Govard_Dallas (723855), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушил законы штата
4. Ваши контактные данные (спец. связь):s7al1n
28.04.2024
G.Dallas

Сверху