/dell
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mufasa Hellinger, 688265
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.2 случайно ударил Агента ФИБ после чего сразу же извинился, но все равно был наказан
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: . ya_mufasa
Like
Report
Я, Ilya Grozniy (516634), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Не много перебрал в ночном клубе поехали с жрузьями дальше развлекаться ив не подобающем состоянии выстрелил несколько раз в воздух в общественном месте ради смеха и был задержан по 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, конечно.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Разумеется сильно раскаиваюсь.. Я сделал определенные выводы после этой ситуации и обязуюсь впредь не нарушать закон никогда в жизни.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _tim3r
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
03.06.2024
I.Grozniy
Я, Benito Santana (651926) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 03.06.2024 подпись: B.Santana
- Ваши контактные данные (спец. связь): _billicat
Я, Amer Santana (451709) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fenic1337
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.
03.06.2024
подпись: A. Santana
Я, Bruno Santanez (602692) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): zabeyezz
03.06.2024
подпись: B.Santanez
Я, Boba Amodeo (565556), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уволил человека на которого был нерассмотренный ордер.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): temlim
Я, Morph Santana (638932) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
Ваши контактные данные (спец. связь):morph02
03.06.2024
подпись: M.Santana
Я, Boba Amodeo (565556), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уволил человека на которого был нерассмотренный ордер.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): temlim
03.06.2024
B.Amodeos
Я, Focus_Sandalin (639161) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
- При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры.
- Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
- Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности.
Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 03.06.2024 подпись: F.Sandalin
- Ваши контактные данные (спец. связь): woodyk06
Я, Andreas Pogosyan (630651), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1, ст. 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kiylumum
- Я, Sally Santana (651306) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией: При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже поняла все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов! Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности. Ваши контактные данные (спец. связь): azatcu Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 03.06.2024 подпись: S.Santana
Я, Yuji Hatori (627994), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 по молодости с друзьями грабили проезжающих мимо людей, как то раз нас увидели полицейские, началась стрельба, в результате перестрелки полицейский был тяжело ранен, а меня словили его напарники. Мои друзья погибли.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) cxldsxul
03.06.2024
подпись: Y. Hatori