Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Platon Nastych(798563 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Я по очень тупой глупости привышио свои полномочия 05.03.2025 , я сильно желею об этом , что я сделал . 15.1 ;
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов;
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да;
4. Ваши контактные данные (спец. связь): platonhitman_97450;
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что уже был дан ответ на ваше обращение. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

06.03.2025

Platon543

Новичок
Пользователь
Я, Platon Nastych(765263), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В этот день 05.03.2025 устал на работе ,и не вызвал сотрудников FBI . Я осознал свою ошибку . И обещаю что такое больше не повториться. Статья 15.1 превышение должностных прав. ;
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов;

06.03. 2025
P. Nastych

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Platon Nastych(765263), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В этот день 05.03.2025 устал на работе ,и не вызвал сотрудников FBI . Я осознал свою ошибку . И обещаю что такое больше не повториться. Статья 15.1 превышение должностных прав. ;

06.03. 2025
P. Nastych
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.03.2025г в 18:35 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.03.2025

Stepchik32

Новичок
Пользователь
Я, Stepan Nakamurik (797150), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да конечно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): stepa_lazarenko

Дата. 06.03.2025
Подпись. Stepchik32

Сверху