Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Demin48s

Новичок
Пользователь
Я, Artur Demin (645876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.2, 12.8, 17.7, 17.7
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):demin48s

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
02.03.2025
Подпис: A.Demin

iluha2990

Новичок
Пользователь
Я, Borec_Stark(153814), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. cт 17.1 23.08.2022
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lama5958

02.03.2025
Borec_Stark

iluha2990

Новичок
Пользователь
Я, Borec_Stark(153814), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. cт 17.1 16.07.2023

02.03.2025
Borec_Stark

iluha2990

Новичок
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. cт 17.1 27.01.2024

02.03.2025
Borec_Stark

NOTGAMESiS

Новичок
Пользователь
Я, Vasiliy Hardy (768214), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую кампанию и попал в тюрьму за 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов возместить ущерб который я нанес штату
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Xhollo
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase.

02.03.2025
Vasiliy H.​

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Artur Demin (645876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.2, 12.8, 17.7, 17.7
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь):demin48s

02.03.2025
Подпис: A.Demin
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.03.2025г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.03.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. cт 17.1 23.08.2022

02.03.2025
Borec_Stark
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.03.2025г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.03.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. cт 17.1 16.07.2023

02.03.2025
Borec_Stark
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что уже был дан ответ на ваше обращение. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

02.03.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло. cт 17.1 27.01.2024

02.03.2025
Borec_Stark
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что уже был дан ответ на ваше обращение. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

02.03.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vasiliy Hardy (768214), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую кампанию и попал в тюрьму за 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов возместить ущерб который я нанес штату
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Xhollo
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase.

02.03.2025
Vasiliy H.​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 17.02.2025. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 05.03.2025. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

02.03.2025

Matvei_Morozov

Новичок
Пользователь
Я, Maksim Berkut (729582), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Выписал штраф государственному служащему по 17.13 УАК, самовольно и без вызова прокурора и рук.состава.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, вину признаю.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jarur45
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1 УАК 16.5 УК
02.03.2025
M.Berkut

Последнее редактирование:

faha1313

Новичок
Пользователь
Я, Faha Decider (722954), прошу о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: У меня есть судимости по статье 12.8 6.3, получил её вчера по ошибке.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я признаю свою ошибку
4. Ваши контактные данные (спец. связь):faxa13
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.

Nicolas_Morente

Новичок
Пользователь
Я, Akira Derzhavin (757809), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст 12.8, 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь):listentocode

02.03.2025
Подпис: A.Derzhavin

Oleh_Forbes

Новичок
Пользователь
Я, Oleh Forbes (772665), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Если вкратце сотрудник FIB кафнул меня просто так, повел на фт и сразу без обьяснений посадил меня за 12.8 на 29 минут есть видеодоказательства
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: за 12.8 нет меня просто так посадили ни за что и я был при исполнении , а за остальные раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lena20072007
Дата. 02.03.25
Подпись. Forbes

Hetik_Alagirec

Новичок
Пользователь
Я, Hetag Decider (767019), заявление о помиловании в городе Сан-Андреас.
Прилагаю так же заблокировать информацию:
1. При определенных обстоятельствах Вами была получена криминальная власть: очень много работало, не спал, всё на благо нашего состояния. К сожалению, я допустил ошибку при задержании и аресте. Раскаиваюсь в содеянном
2. Готовы ли платить официальное правительство: Да
3 . Раскачиваете ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (специальная связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из базы данных аргументированные статьи. 15,1 16,5 УАК
Дата 03.03.25
Подпись. Hetag

HTML

Сверху