Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

p1ckman

Новичок
Пользователь
Я, Dmitry Hoolsez (788823), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был в состянии эффекта не знаю что на меня нашло
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): p1ckman
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

22.02.25
DH

Kyzarov

Начинающий
Пользователь
Я, Ben Kino (798868), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: первый арест - неповиновался законному требованию. второй арест - чистосердечное признание.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
22.02.2025
B.Kino

Ilona Goodmood

Начинающий
Пользователь
Я, Ilona Goodmood (507693), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 12.8 - первый подобный арест, переживала боль утраты близкого человека, не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готова.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
23.02.2025
Ilona Goodmood

Emily_Milkyway

Новичок
Пользователь
Emily Milkis (775447) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 и 12.8
2. Готова
3. Да
4. nonamepups

23.02.2025
Emily Milkis

Сверху