Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь

Я, Yulia Shiori (756461), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По своей неосторожности сбила человека на проезжей части, тормоза в машине были в плохом состоянии, в чем полностью моя вина.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да, раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): leno4ka1378
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
23.01.2025
Y.Shiori

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.01.2025г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я Olmo Impired(756235), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
ПрилагаBю так же блок с информацией:
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

23.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Dmitry Masakra (264299), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.3

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

4. Ваши контактные данные (спец. связь): tyrist666

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

23.01.2025

Dmitry Masakra
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 23.01.2025г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.01.2025

Viktor_Petrovv

Новичок
Пользователь
Я, Viktor Mercer (763166), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При перестрелки с сотрудниками Полиции под давлением криминальной группировки, так как была угроза мне и моим близким.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я Viktor Mercer раскаиваюсь в содеянном и прошу вас помочь мне встать на путь исправления. Я готов служить верой и правдой на благо Штата
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Viktor_Mercer

23.01.2025
V.Mercer

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
Я, Jerry Tanoshi(755790), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.11 - Не смог уплатить штраф суду, 12.8 - Превысил самооборону
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 15.1 15.1
23.01.2025
J/T

Viktor_Petrovv

Новичок
Пользователь
Я, Viktor Mercer (763166), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При перестрелки с сотрудниками Полиции под давлением криминальной группировки, так как была угроза мне и моим близким. 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я Viktor Mercer раскаиваюсь в содеянном и прошу вас помочь мне встать на путь исправления. Я готов служить верой и правдой на благо Штата

23.01.2025
V.Mercer

Miatris

Начинающий
Пользователь
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При перестрелки с сотрудниками Полиции под давлением криминальной группировки, так как была угроза мне и моим близким.

23.01.2025
V.Mercer

23.01.2025

Alex_Shveynov

Новичок
Пользователь
Я, Sanya Flores (507788), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являлся сотрудником армии и был на наборе на заднем дворе мэрии, снял с себя форму, а на спине находилось оружие, случайно взял в руки и нацелился на коллегу, гражданское лицо все зафиксировало и подало обращение в прокуратуру, на основании ордера уже получил статьи
4. Ваши контактные данные (спец. связь): feit8297
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. - 17.1 12.8

23.01.2025
S.Flores

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Jerry Tanoshi(755790), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.11 - Не смог уплатить штраф суду, 12.8 - Превысил самооборону
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 15.1 15.1
23.01.2025
J/T

23.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Sanya Flores (507788), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Являлся сотрудником армии и был на наборе на заднем дворе мэрии, снял с себя форму, а на спине находилось оружие, случайно взял в руки и нацелился на коллегу, гражданское лицо все зафиксировало и подало обращение в прокуратуру, на основании ордера уже получил статьи
4. Ваши контактные данные (спец. связь): feit8297
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. - 17.1 12.8

23.01.2025
S.Flores

23.01.2025

Mark_Cheezz

Новичок
Пользователь
Я, Mark Marinetti (630880), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками гос. структуры
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 17.1 12.8.
23.01.2025
M.Marinetti​

az_rudeus

Новичок
Пользователь
Я, Rudeus Deider (720450), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: была перестрелка с полицией, был под воздействием веществ.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я Rudeus Decider раскаиваюсь в содеянном и прошу вас помочь мне встать на путь исправления. Я готов служить верой и правдой на благо Штата
4. Ваши контактные данные (спец. связь): az_rudeus
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи- 17.1

23.01.2025
R.Decider.

Edem Mira

Начинающий
Пользователь
Я, Edem Milash (548385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По решению прокурора.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 15.1, 15.4, 17.10.1, 16.12

23.01.2025
E.Milash​

Matizik228

Новичок
Пользователь
Я, Monty Fakers(748946), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: я готов уплатить пошлину
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном
4. Ваши контактные данные (спец. связь): m_a_t_i_z
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 13.1 17.6 15.1

23.01.2025
M.Fakers

Сверху