Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ahtyamovskiy_007

Новичок
Пользователь
Я, Colin Corleone (782693), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время получения взятки от сотрудника EMS человек нарушил достаточно серьезно. Его могли уволить и я его должен был посадить но мое сердце сжалилось и я решил просто взять взятку и отпустить данного гражданина тем самым нарушил закон и автоматически получил статьи 15.4 15.6 что очень зря сделал.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да...
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Valid_007
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
13.01.2025
C. Corleone.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Kira Mori (325357), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пришлось ради семьи нарушить закон и навести оружие на сотрудника полиции, но я считаю что я не хотела навредить тем самым кому то, но сотрудники правоохранительных органов решили по другому.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): todd4492

13.01.2025

K.Mori
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.01.2025г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Maks Deputatez (769451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.4 Сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): w0nderful_k1ller
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 10.4
13.01.2025
M. Deputatez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 12.01.2025. Следующая сессия помилования будет доступна Вам не ранее 28.01.2025. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

14.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jenry_Blackoutez [545194]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 12.8 10.6 17.1 и еще статьи Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: danya_pusher

14.01.2025
J.Blackoutez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 14.01.2025г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

14.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Colin Corleone (782693), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время получения взятки от сотрудника EMS человек нарушил достаточно серьезно. Его могли уволить и я его должен был посадить но мое сердце сжалилось и я решил просто взять взятку и отпустить данного гражданина тем самым нарушил закон и автоматически получил статьи 15.4 15.6 что очень зря сделал.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да...
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Valid_007
13.01.2025
C. Corleone.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверная дата ))

14.01.2025

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Я, Aleksey Slewer (141776), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: на меня значит выписала прокуратура штраф за нарушение общения по радиоволне, а я улетел из штата на долгое время, прилетаю смотрю а на меня уже ордер за 17.10.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

14.01.2025
signature.png

George Shimmer

Начинающий
Пользователь
Я, Paul Schneider (702289), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп. Забыл настроить видеофиксацию, допустил халатность в работе
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Безумно, мне очень стыдно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hitmanttv

14.01.2025
P. Schneider

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Aleksey Slewer (141776), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: на меня значит выписала прокуратура штраф за нарушение общения по радиоволне, а я улетел из штата на долгое время, прилетаю смотрю а на меня уже ордер за 17.10.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

14.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Paul Schneider (702289), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп. Забыл настроить видеофиксацию, допустил халатность в работе
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hitmanttv

14.01.2025
P. Schneider

14.01.2025

Ahtyamovskiy_007

Новичок
Пользователь

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время получения взятки от сотрудника EMS человек нарушил достаточно серьезно.

Его могли уволить и я его должен был посадить но мое сердце сжалилось и я решил просто взять взятку и отпустить данного гражданина тем самым нарушил закон и автоматически получил статьи 15.4 15.6 что очень зря сделал.

1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  2. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да...
  3. Ваши контактные данные (спец. связь): Valid_007

14.01.2025

C. Corleone.

Miatris

Начинающий
Пользователь

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время получения взятки от сотрудника EMS человек нарушил достаточно серьезно.

Его могли уволить и я его должен был посадить но мое сердце сжалилось и я решил просто взять взятку и отпустить данного гражданина тем самым нарушил закон и автоматически получил статьи 15.4 15.6 что очень зря сделал.

1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Ваши контактные данные (спец. связь): Valid_007

14.01.2025

C. Corleone.

14.01.2025

Mkill42ru

Новичок
Пользователь
Я, Ivan DeMaxwell (186876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 15.6 Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.

Ситуация моя халатность проявилась в то что я не задержал гражданина стоявшего у входа в LSPD на лестнице во время набора 10:00 утра 13.01.2025. Я был один на наборе и ответвлённый за набор был тоже я. Ко мне подошел гражданин в дальнейшем выяснилось что он являться Заместитель Генерального Прокурора Shizi White. Попросил предотвратить нарушения на что я ему ответил освободиться сотрудники LSPD и займутся его вопросом а у меня через 2 минуты гос. волна по набору в LSPD после он попросил мои документы и завели уголовное дело.

3. Ваши контактные данные (спец. связь): mkill42ru

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6.

14.01.2025

I.DeMaxwell.

FocusBtwaa

Новичок
Пользователь
Я, Kiruha Traves (732681), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12

14.01.2025
K.Traves

Kira Muriel

Начинающий
Пользователь
Я, Kira Mori (325357), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пришлось ради семьи нарушить закон и навести оружие на сотрудника полиции, но я считаю что я не хотела навредить тем самым кому то, но сотрудники правоохранительных органов решили по другому.

14.01.2025

K.Mori

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Я, Alexandr DeVille (647667), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По иску на меня.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexandr_zemlyanskiy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.1, 16.4, 16.11.
Дата: 15.01.2025
Подпись: A.DeVille

Dimka_Akopyan

Новичок
Пользователь
Я, Dmitriy Drain (334792), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по своей ошибке, взял на себя вину хотя не делал этого) (чистосердечное на 50 лет)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): da_poebat_mneee

Последнее редактирование:

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Ivan DeMaxwell (186876), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 15.6 Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.

Ситуация моя халатность проявилась в то что я не задержал гражданина стоявшего у входа в LSPD на лестнице во время набора 10:00 утра 13.01.2025. Я был один на наборе и ответвлённый за набор был тоже я. Ко мне подошел гражданин в дальнейшем выяснилось что он являться Заместитель Генерального Прокурора Shizi White. Попросил предотвратить нарушения на что я ему ответил освободиться сотрудники LSPD и займутся его вопросом а у меня через 2 минуты гос. волна по набору в LSPD после он попросил мои документы и завели уголовное дело.

3. Ваши контактные данные (спец. связь): mkill42ru

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.6.

14.01.2025

I.DeMaxwell.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.01.2025г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Kiruha Traves (732681), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12

14.01.2025
K.Traves
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 15.01.2025г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

15.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь

14.01.2025

K.Mori

15.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Alexandr DeVille (647667), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По иску на меня.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexandr_zemlyanskiy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.1, 16.4, 16.11.
Дата: 15.01.2025
Подпись: A.DeVille

15.01.2025

Сверху