Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. (( Нажмите сюда, чтобы написать заявку на помилование ))

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Toni Santana (773594), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): weskerdaddy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
10.01.2025
Toni.S
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.01.2025г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Sam Quinteiron(726418), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 - нарушил закон об оружие, 17.1 - нападение на гос.сотрудника при исполнении
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю, это было моя ошибка
4. Ваши контактные данные (спец. связь): theendskiller0
Sam Quinteiron
10.01.2025
Подпись:
Sam Q.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.01.2025г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Alexan Morell (732910), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:​

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Оказался не в том месте, не в то время.​
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно​
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень​
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): g_r_1​
10.01.2025.
A.Morell​

11.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Maks Deputatez (769451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 Подсунули автомат со сбитыми номерами. 17.1 Напал на гос. сотрудника не знаю что на меня нашло.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): w0nderful_k1ller
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 ( 2 статьи ) 17.1
11.01.2025
M. Deputatez

11.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я (714564) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уклонение от расследования, задержания и суда 16.13
4. Ваши контактные данные (спец. связь) bananchik9428

Дата: 11.01.2025 Forest Taylor
Подпись: F.Taylor
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что вы не указали своё ФИО. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

11.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Cursed Deputatez (756236), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: у меня много судимостей, на помилование могу каждую обьяснить
4. Ваши контактные данные (спец. связь): waterrrride

Дата: 11.01.2025
Подпись: C.Deputatez

11.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Alan Tyson (701309), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получена в состоянии аффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mq_gang228
11.01.2025
Tyson

11.01.2025

MaxFi

Новичок
Пользователь
Я, Maks Deputatez (769451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 Подсунули автомат со сбитыми номерами. 17.1 Напал на гос. сотрудника не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): w0nderful_k1ller
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 ( 2 статьи ) 17.1
11.01.2025
M. Deputatez

kashevarka

Активный
Пользователь
Я, Nia Gidra [155267], ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 в далеком прошлом нападение на сотрудника
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .podlivka
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанную статью.

11.01.2025
Nia GIDRA

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, Omar Espinoza (631050), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не передал материалы дела в ОГП... 15.1 15.6 YAK
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Chigga6886ls.gov

11.01.2025
BLAZZER

m1rt1

Новичок
Пользователь
Я, Vladick Main(773717), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, не понимая всего происходящего.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mlyamotomusashl
11.01.2025
Мain.V​

Последнее редактирование:

Jambo_Silva

Новичок
Пользователь
Я, Jambo Silva(699013), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Применение насилие не опасного для жизни содругникам гос, ст. 17.2 и 17.9
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) jambo_black

shaghaker

Новичок
Пользователь
Я, Sam Quinteiron(726418), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 - нарушил закон об оружие, 17.1 - нападение на гос.сотрудника при исполнении
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю, это было моя ошибка
4. Ваши контактные данные (спец. связь): theendskiller0
Sam Quinteiron
11.01.2025
Подпись:
Sam Q.

Jambo_Silva

Новичок
Пользователь
Я, Jambo Silva(699013), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Применение насилие не опасного для жизни содругникам гос, ст. 17.2 и 17.9
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) jambo_black

SALIFO

Новичок
Пользователь
Я, Sandro Santanez (622888), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я отсидел тюремный срок за статью 17.1 я забыл эту ситуацию но все равно понимаю что был не прав.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sandrik_s_

11.01.2025
Sandro Santanez

Ares_Gidra

Новичок
Пользователь
Я, Ares Morell (700764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ехал на машине без документов, был задержан за угон, позднее заехал на дворик в гетто, а оказалось там запрещено находиться, был задержан по статье 12.7.3
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): aresgidra

11.01.2025
Ares M.

EvozaPlix

Новичок
Пользователь
Я, Evoza Morell (769705), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: связался с плохой компанией которая была причастна к преступному миру, с компанией приходилось устраивать дебоши и несколько раз стрелять по гос. сотруднику
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chip8063
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
12.01.2025
E.M.

Grisha7

Новичок
Пользователь
Я, Mafik Psycho (651565), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я неправомерно отпустил человека я это понимаю и понимаю что я не прав это сняли на камеру и задержали меня после чего посадили по 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Mafik_7777
12.01.2025 подпись M.P

Последнее редактирование:

Benito666

Новичок
Пользователь
Я, Benito Santana (651926) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией: При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение законов штата, сейчас уже понял все и хочу начать жизнь с чистого листа и попасть в гос. структуры. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов! Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь, хочу исправиться и помогать гос. структурам в их деятельности. Ваши контактные данные (спец. связь): _〆 Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи. 12.01.2025 подпись: B.Santana

Jambo_Silva

Новичок
Пользователь
Я, Jambo Silva (699013), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстаятельствах Вами была получена судимость: Случайно сбил сотрудника LSPD и нарушил несколько статей ДК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определенную Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контакты (спец. связь): jambo_black
Прошу помиловать меня и удалить из DataBaseуказанные статьи.

12.01.2025
Jambo Silva

Сверху